16+
Новости Четверг, 16 февраля 2012, 37 комментариев

На улице Киренского автобус сегодня насмерть сбил студентку

На улице Киренского автобус сегодня насмерть сбил студентку
16+

Эта разборка в духе девяностых явно омрачает открытие экономического форума. И вообще сегодняшний день рискует запомниться как криминальная аномалия. На улице Киренского автобус сегодня насмерть сбил студентку. Водитель скрылся с места происшествия.

По словам очевидцев, пассажирка вышла из автобуса на остановке «Комсомольская площадь», поскользнулась и упала под маршрутку. Водитель не заметил и проехал по ней. После - даже не остановился - рассказывают шокированные очевидцы. Они вызвали скорую, но спасти 18-летнюю девушку врачам не удалось. Сейчас полиция разыскивает водителя, люди на остановке не запомнили госномер автобуса. Известно только, что это был 2-й маршрут.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел 18.02.2012 15:14

      Казнить нельзя помиловать ! Поставьте сами запятую. Не судите и не судимы будете. Все чаще из нашего общества раздаются крики казнить и т. д. правильно говорят многие из посетптелей форума что виновата во всем система по которой действует наше государство , по всем каналам телевидения муссируется вопрос денег нас превратили в зомбо-роботов и живем мы в обществе где стало главным приоритетом в жизни деньги-деньги-деньги и никого не волнует чужая жизнь и ее проблемы. и опять повторюсь все идет от государства. Скорблю по девушке(ей бы еще жить да жить ,рожать и воспитывать детей ) и выражаю глубокое соболезнование ееродственникам

    • DimkNet 18.02.2012 01:02

      Татьяна., ответ на Ваш вопрос давно известен - работа там не сахар, нормальные водители туда почти не идут (особенно на те маршруты, где хуже условия труда и меньше зарплата). Хозяин маршрута покрывает нерадивых водителей, так как сложно найти нового и хорошего. Органы подходят к своей работе формально, поскольку так выстроена их система работы, и так спрашивает с них начальство. И вообще, эти проблемы системные, так во всех отраслях нашего государства. Выстроена система, где главное деньги.
      Тоже соболезную родным девушки.

    • Татьяна. 18.02.2012 00:46

      Мне больше всего понравилось,что водитель неоднократно был наказан за подобные случаи,, ни кому не было дела!!! То есть всё нормально!!! Почему он до сих пор возил людей???? при таких то нарушениях? Просто взятки и без предел!!! НАДОЕЛО!!!!

    • Александр Тихонов 18.02.2012 00:41

      Александр: Вина водителя очевидна... и это факт...наплевательское отношение к пасажирам в общественном транспорте сплошь и рядом


      работаю кондуктором,общаешься вежливо с пассажирами, в ответ не всегда от пассажиров исходит тоже самое .
      например, в январе, впереди идущий автобус другого маршута сломался, пересели пассажиры к нам в автобус. одна пассажирка спросила, что она оплатила в том автобусе за проезд по транспортной карте. я сказал что там совсем другой маршут и совсем другое предприятие.в итоге пробил карту. и что в таких ситуациях что что бы вернуть эти 12 рублей по карте, они должны обращаться в ту огранизацию которая обслуживает тот маршут, на котором пассажир ехал и автобус сломался, и писать письменное заявление. на счет этого я видел вроде на сайте администрации Краснорска.
      но бывает им начинаешь объяснять это,они просто не хотят слушать и могут ответить в грубой форме.

    • Александр Тихонов 18.02.2012 00:27

      как и говорил.виноват водитель.но все таки.когда он отежал от остановки он смотрел в левое зеркало,может и посмотрел в правое.но не увидел девушку..но надо привлечь к ответственности тех кто должен очищать остановки и карманы от снега и наледи.
      Соболезнование мое родным девушки.

    • Александр 18.02.2012 00:09

      Вина водителя очевидна... и это факт...наплевательское отношение к пасажирам в общественном транспорте сплошь и рядом... как-будто не людей возят, 13-ти рублевый товар..... всё это мне надпомнило, трагедию в Китае с маленькой девочкой, которую переехали дважды и и совершенное равнодушное бездействие очевидцев... там можно ссылаться на огромную численность населения...большинтсву там наплевать друг на друга.... Но в нашей стране - это глубокий шок...тем более в Сибири....
      Те, кто защищает водителя, посмотрел бы я на ваши комментарии здесь, если бы (не дай Бог конечно) в этой страшной трагедии оказалась, ваша, родственница, знакомая, подруга...
      А девочка, действительно очень хорошая была, без вредных привычек, добрая, скромная, красивая, жизнерадостная, отзывчивая....ангелочек....
      Очень жаль маму девушки, ей уверен сейчас очень-очень тяжело......

    • "МАРТОВСКИЙ" отец))) 17.02.2012 20:44

      Ребята,не буду с вами спорить,кто виноват,а кто нет,да и не мне об этом судить,даже в этой ситуации. Давайте просто,минуту молчания за ту которой уже нет с нами.

    • Юлия Камерер 17.02.2012 19:45

      Siberian GRemlin представления не имею о зеркалах на вице. Но как дочь водителя автобуса и просто водитель могу вам сказать с уверенностью, что наличие мертвых зон есть у всех и у матиза и у мана.
      Когда автобус трогается с остановки его водитель смотрит не на колеса, а в левое зеркало заднего вида. Что бы не подрезать другие машины. Вы когда начинаете движение от обочины делаете тоже самое.

    • Евгения 17.02.2012 19:27

      Сколько раз обращала внимание,водители ,закрывая двери не смотрят в зеркала, а сразу отъезжаю от остановок..К сожалению в этом случае видимо именно так и произошло...очень часто бывает,что пассажиры подбегают к автобусу,когда двери уже закрылись,водитель должен был убедиться, что у дверей никого нет..

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты