16+
Новости Четверг, 16 февраля 2012, 31 комментарий

Сегодня в полдень на улице Коммунальная разыгралась трагедия

Сегодня в полдень на улице Коммунальная разыгралась трагедия
16+

 

Там погиб человек. На одного из клиентов коммерческого банка было совершено вооруженное нападение по всем канонам гангстерского боевика. И как выяснилось позже - на кону стояла огромная сумма - 40 миллионов рублей.

Вот так сегодня выглядела относительно тихая улица Коммунальная. По дороге не то что проехать, пройти нельзя. Полицейские прохожих направляют в обход. У входа в банк колдуют эксперты криминалистической лаборатории. Именно в этом месте и разыгралась трагедия - по сценарию похожая на сюжет из боевика.

Продавец из павильона, что стоит рядом с банком - Людмила, стала свидетелем бандитского налета. Лиц грабителей она не видела, но выстрелы слышала.

Людмила, продавец: «Громко бах бах как фейерверк, потом молодой человек заскочил в иномарку, номеров я не запомнила».

Оперативники быстро установили все подробности. Утром в банк пришли два бизнесмена - один продавал нежилое помещения по адресу Красноярский рабочий 30, второй его покупал за 40 миллионов рублей. Сделку повели прямо в банке, где покупатель и передал деньги владельцу недвижимости. С этой огромной суммой мужчина и вышел к своему автомобилю.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя СК по краю: «В этот момент со стороны Енисея подъехал автомобиль, из него вышли люди в масках и начали стрелять через стекло. Водителю удалось нажать на педаль и уехать, нападавшие тоже скрылись».

Спасти потерпевшего не удалось. Мужчина скончался в машине от пулевых ранений. Ну, а 40 миллионов которые и были целью - налетчикам не достались. Сыщикам известен госномер машины грабителей. Есть и видео с камер наружного наблюдения. И если это так, то арест подозреваемых дело времени. Хотя, возможно автомобиль находится в угоне и расследование может затянуться.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 20.02.2012 18:40

      Михаил Муромов, нет здесь никакого диспута и дискуссии.Здесь есть горстка моральных уродов(с Вами во главе) которые только цинично изливают помои на погибшего человека.

    • Михаил Муромов 18.02.2012 21:27

      Не утрируйте тему граждане!
      Выше оставлены коментарии людей с разными взглядами и социальным положением ,некоторые коментарии имеют общую подтему ,некоторые раскрывают более обширное понимание произошедшего ,некоторые выражают сожаление или возмущение. Для этого и существует данная опция на сайте дабы выяснить мнение общественности на то или иное событие .
      Поспорить-да (в споре рождается истина),подискутировать-тоже да(почему и нет),а вот плевать в друг друга оскорбительными фразами не стоит,давайте быть чуть добрее друг к другу
      ,пока у нас есть такая возможность !

    • Sergey Kukhar 18.02.2012 20:32

      Михаил Муромов, о Денисе и при жизни говорили только хорошее!!! Люди вы что такие злые? Денис был обычным работником и выполнял распоряжения свыше. И был предан шефу..... Не дай бог вам испытать в жизни то что испытываем мы...друзья, родные, близкие ....Вечная память!!!! Скорбим и помним!

    • лара 18.02.2012 17:07

      Читаю коменты и просто в ауте! Погиб живой человек,чей то отец или сын.А вы только про деньги токуете.Много-не много,бандюга-не бандюга.Стыдитесь, красноярцы! Разве в сердце у нас калькулятор!? Неужели сибиряков не осталось!?????

    • Михаил Муромов 18.02.2012 12:45

      Ну вот опять 17год вспомнили !Там вообще-то революция была ,где каждый преследовал свои интересы .Крестьяне хотели землю ,рабочии -фабрики ,владельцы земли и фабрик не желали отдавать своё добро,кто-то хотел власти ,интелегенция пеклась о стабильности ,прикрываясь любовью к родине,но победило большенство !
      Здесь вопрос другой ,"жизнь или кошелёк?" .Кто-то выбрал жизнь,а кто-то кошелёк!А ставить вопрос хороший или плохой не стоит,для своих он всегда будет хорошим ,а для чужих не очень хороший !

    • Борис 18.02.2012 02:25

      DimkNet: Огульно обвинять человека, после убийства которого осталась семья, друзья и сослуживцы которые отзываются о погибшем только хорошо, это по моему низко и бесчеловечно! ... Нельзя по каким-то случаям (пусть даже многим) судить о всех. Если обвиняешь человека, отвечай за свои слова! Докажи что он бандит. Иначе, я на месте родственников и друзей убитого подал-бы на такого обвинителя в суд.


      Ну, наконец-то!
      Готов подписаться под каждым словом.

    • DimkNet 18.02.2012 01:44

      Огульно обвинять человека, после убийства которого осталась семья, друзья и сослуживцы которые отзываются о погибшем только хорошо, это по моему низко и бесчеловечно! С таким подходом в 17-м году делов натворили. Ничему история не учит? Нельзя по каким-то случаям (пусть даже многим) судить о всех. Если обвиняешь человека, отвечай за свои слова! Докажи что он бандит. Иначе, я на месте родственников и друзей убитого подал-бы на такого обвинителя в суд.

    • Борис 18.02.2012 00:01

      Виола, успокойтесь. Поцреот точно знает границу - кого надо "мочить", а кого можно помиловать. Вы не бизнесмен, а бизнесвумен, стало быть, можете жить спокойно.

    • Виола 17.02.2012 23:40

      Ну тогда я значит тоже бандюк. Тоже мочить будете?

    • Поцреот 17.02.2012 23:32

      Виола: ну почему, если бизнесмен еще не значит что сразу бандюк.

      Если бизнесмен - то сразу бандит! Это точно! Простые люди "бизнесом" не занимаются! И правильно мочат этих паразитов! Чем больше их замочат - тем легче жить будет простому люду!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты