16+
Новости Пятница, 17 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня по всей стране начались досрочные выборы. Они пройдут до так называемого дня тишины- 3 марта в самых труднодоступных и отдаленных местностях. В досрочных выборах проголосует всего один процентов избирателей.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко предложил принудительно лечить алкоголиков, как это было принято в Советском союзе, то есть возродить ЛТП. Сейчас в России принудительное лечение алкоголизма запрещено по закону.

В Красноярске будет построен еще один торговый центр «МЕТРО». Он появится на правом берегу, на улице Кутузова. Наши чиновники подписали соглашение с представителями торговой сети на КЭФе.

В Красноярск привезут икону «14 000 младенцев в Вифлееме избиенных». По словам православных, приложится к ней могут родители, чьи дети так и не появились на свет. Выставляться икона будет в Покровском кафедральном соборе каждый первый вторник месяца.

В Красноярске начинается фестиваль современной хореографии. Он продлится три дня в ДК «Аэрокосмический». Участвуют танцевальные коллективы со всего края.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Cейчас обсуждают

Наши проекты