16+
Новости Понедельник, 20 февраля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Этот год начался для автопроизводителей весьма удачно: дилеры наращивают продажи популярных моделей и готовятся удивлять новыми.

Так этим летом BMW представит первое в своей истории четырехдверное купе – BMW 6 серии Гран Купе. Производители делают ставку на мощный двигатель, технологичную ходовую часть и эксклюзивный комфорт. Французский Пежо главной новинкой называет автомобиль бизнес-класса Пежо 508. Салон у него будет просторней, багажник вместительней, а сама машина будет оборудована инновационными системами. В апреле в Красноярске будет представлен обновленный Passat CC. У него изменены передняя и задняя части кузова и пороги – теперь общий стиль автомобиля выверен в новой дизайнерской философии марки. Модельный ряд марки Skoda расширится ограниченной спортивной серией хетчбэка Fabia Monte Carlo Edition, посвященной 110-летию участия марки в автоспорте. К осени на Парижском автосалоне посетители увидят обновленную Mazda6 - она заявлена, как одна из самых стильных новинок 2012. Ну а Мицубиши в этом году представит обновленный Лансер Х2012. Это один из флагманов марки, который производители улучшили: машину сделали экономичней по расходу топлива, но при том - мощнее. Запуск сразу нескольких новинок объявил и автоконцерн Хёндэ Мотор. Уже в феврале в Красноярске появится высокотехнологичный седан Ай-40, трехдверное спортивное купе Велостер, обновленные Санта-Фэ и Ай30 и седан бизнес-класса Грандэр. Все новинки появятся в Хёндэ Центре Красноярск - сегодня это самый большой автосалон в городе.

Роман Головков, руководитель отдела продаж «Хендэ-центр Красноярск»: «Есть огромный выбор моделей в самых разных комплектациях, есть специалисты, которые помогут подобрать кредитную программу для любого клиента».

«Хендэ-центр Красноярск», ул. Караульная, 33, т.222-22-23. Здесь же, в отдельном зале автоцентра представлены грузовики всех типов. Огромную площадь занимает и современный сервисный центр, там пройти обслуживание можно без очередей у сертифицированных специалистов. Наконец, в новом дилерском центре у вас есть все шансы приобрести автомобиль без ожидания.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты