16+
Новости Понедельник, 20 февраля 2012, 20 комментариев

Водителя, сбившего насмерть студентку, отпустили под подписку о невыезде

Водителя, сбившего насмерть студентку, отпустили под подписку о невыезде
16+

Сегодня об этом рассказали следователи.

В полицию обратились очевидцы: они рассказали, как все было на самом деле. Водитель автобуса зажал девушку в дверях. Она пыталась высвободиться, но не смогла. Маршрутка тронулась и потащила пассажирку за собой, та попала под колеса. Водитель автобуса признался на допросе, что не заметил девушку и не почувствовал, что проехал по ней. Поэтому свою вину он отрицает. А вообще, имеет десятилетний стаж вождения. Тем не менее уголовное дело заведено, но пока мужчина находится на свободе. Как только будут готовы результаты экспертиз, а на это уйдет чуть больше месяца, говорят следователи, начнется суд.

Лариса Осипова, зам.начальника следственного отдела по расследованию ДТП: «Доказательств достаточно, просто необходимо получить выводы судебно-медицинской экспертизы, биологической экспертизы, которые закрепят те доказательства, которые имеются. Сейчас есть показания свидетелей, которые неопровержимы, за совершенное преступление грозит до 5 лет лишения свободы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 22.03.2012 01:07

      Siberian GRemlin, нет еще суда, а следствие не разглашается.

    • Аноним 21.02.2012 15:28

      GreX24, сразу видать,только в спину и можешь, исподтишка(даже ник зашифровал). Таких обычно "западлом" называют. Потому,что подстрекатели пакостные!

    • GreX24 21.02.2012 09:12

      а я бы на месте родителей, нашел бы и ножом в спину или лучше почки отбить и печень !

    • нюта 21.02.2012 02:21

      когда уже журналюги перестанут коверкать информацию.не сбил, а переехал проскользнувшую под колеса.

    • Александр Тихонов 21.02.2012 01:35

      Рома Гуров: На что зеркала ему, уже давно заметил что водители маршруток не смотрят на зеркала, ни во время посадки высадки пасажиров, ни во время выезда с остановке, как был бардак на маршрутном транспорте так и остался

      ты думаешь что говоришь? это если бы они не смотрели в зеркала, извини, тогда бы просто бы выезжая из карманов все бы просто попадали в аварии. так как у нас не пропускают из остановок автобусы,в большенстве случае. хотя в ПДД есть пункт. который звучит примерно так "водитель должен пропустить автобус выезжающий с остановки"

      а бардак такой,потому что много дублирующих маршутов.не было бы такого, не было бы и бардака.

    • Рома Гуров 21.02.2012 00:24

      Девушку жалко, а водителя под суд и на зону, а не в колонию поселения. Фраза " Не заметил" это как? пасажиры тоже молодцы всем всеравно было и вы считаете еще себя людьми? вы хуже зверей!!! На что зеркала ему, уже давно заметил что водители маршруток не смотрят на зеркала, ни во время посадки высадки пасажиров, ни во время выезда с остановке, как был бардак на маршрутном транспорте так и остался, а ГИБДД раз в год гордо заявляет что провели рейд и выявили нарушения, смешно этим гордиться!!! УВАЖАЕМОЕ ГИБДД может хватит сидеть по кустам и отращивать пятую точку, может уже пора работать

    • Поцреот 20.02.2012 23:38

      Борис: Каждому прассажиру по педали тормоза и панарамному зеркалу!

      Ну зачем же?! Лучше - каждому пассажиру по автобусу!

    • Борис 20.02.2012 23:29

      Каждому пассажиру по педали тормоза и панорамному зеркалу!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты