16+
Новости Вторник, 21 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Охранники одного из супермаркетов задержали 25-летнюю красноярку, которая украла шоколадок на сумму 1600 рублей. Девушку отпустили под подписку о невыезде, но на следующий же день любительница сладкого снова совершила ровно такую же кражу. На нее завели уголовное дело.

Сотрудникам АвтоВАЗа, возможно, запретят ездить на работу на авто других марок. С таким предложением выступил президент компании на профсоюзной конференции. Сам Игорь Комаров и топ-менеджеры завода передвигается только на вазовских машинах. Решение должен принять сам коллектив.

В убийстве экс-полицейского следователи подозревают двух студентов. 43-летний бывший правоохранитель погиб в драке с молодыми людьми, которых он просто попросил не шуметь под окнами его дома на улице Кравченко.

День города в Красноярске в этом году будет отмечаться 30-го июня. Такое решение сегодня приняли депутаты Горсовета. Праздник специально приурочен к международному музыкальному фестивалю, на который уже заявились 17 стран.

В Красноярске 22-летний парень ограбил ломбард в Кировском районе из-за того, что не хватало денег на свадьбу. Он украл золото на сумму 150 тысяч рублей, которое потом продал втрое дешевле. Сейчас несостоявшемуся жениху грозит 4 года тюрьмы. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты