16+
Новости Вторник, 21 февраля 2012, 12 комментариев

Молодая девушка-следователь смогла задержать угонщика, по дороге на работу

Молодая девушка-следователь смогла задержать угонщика, по дороге на работу
16+

Правда для этого ей самой пришлось оказаться в роли потерпевшей.

Именно в её личное авто вдруг подсел пьяный злоумышленник. Сначала он хотел выбросить её из машины, но потом занял сиденье сзади, схватил девушку за волосы и приказал ехать, но куда не сказал. Тогда молодая сотрудница органов не растерялась и просто продолжила путь на работу, в полицию. Там на помощь уже подоспели коллеги. В органах девушка уже пару лет, но больше занималась бумажной работой. Так что этот случай, говорит она, в корне перевернул её взгляд на службу.

Татьяна Козлова, следователь Отдела полиции №8: «Когда у потерпевшего спрашиваешь: «А вы запомнили внешность преступника, на тебя нападавшего??» понимаешь, попав сама в эту ситуацию, что не очень-то я и хорошо запомнила внешность. Потому что страх был велик».
К слову, сам парень, из случившегося не запомнил вообще ничего. Он кандидат в мастера спорта по тяжёлой атлетике. И, по его словам, когда полицейские объяснили чем он занимался накануне, то был просто в шоке. Теперь наказание парень получит не только за попытку угона, но и за концерт с оскорблениями полицейских.

Полную версию монолога можно посмотреть на наших страничках в социальных сетях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 22.02.2012 19:56

      Наврядли его посадят. Давно уже в ходу гражданское примирение- ну, сбил там работяга 4-х в посёлке Мана- деньгами рассчитался. А девчонке шуба на зиму нужна? Как считаете? А "откуда у молодого следователя столь недешевая машина"- так всё с велосипеда началось

    • Поцреот 22.02.2012 14:48

      Борис: Ну, пошалил малыш, с кем не бывает.

      Теперь лет пять будет "шалить" с бензопилой в Хайрюзовке на благо повышения благосостояния Шаешникова.

    • Борис 22.02.2012 14:17

      михаил: стоко сплетен человек работает на мебельной фабрике на распиловочьном центре получил в пятнецу аванс и побухал простая пьяная бытовуха ток в сми попала и её раздули


      Ну, пошалил малыш, с кем не бывает.

    • Аноним 22.02.2012 12:49

      Поцреот: А что - оченно даже кошерно было бы, если бы следователь грохнула бандюка при отражении попытки нападения! И, самое главное, законно! И послужило бы превентивной мерой при широком освещении в СМИ! И вопрос не совсем в тему: откуда у молодого следователя столь недешевая машина? И куда только смотрит служба СБ?!


      А может унее пап генерал?

    • лефантий 22.02.2012 12:21

      михаил: стоко сплетен человек работает на мебельной фабрике на распиловочьном центре получил в пятнецу аванс и побухал простая пьяная бытовуха ток в сми попала и её раздули


      Поцреот, а ты его расстрелять предлагаешь! Ай яй яй !

    • михаил 22.02.2012 12:19

      стоко сплетен человек работает на мебельной фабрике на распиловочьном центре получил в пятнецу аванс и побухал простая пьяная бытовуха ток в сми попала и её раздули

    • Поцреот 22.02.2012 11:37

      лефантий: Ай да умница, нам мужикам нос утерла!Поцреот, ты уж с катушек не съезжай.

      А что - оченно даже кошерно было бы, если бы следователь грохнула бандюка при отражении попытки нападения! И, самое главное, законно! И послужило бы превентивной мерой при широком освещении в СМИ! И вопрос не совсем в тему: откуда у молодого следователя столь недешевая машина? И куда только смотрит служба СБ?!

    • лефантий 22.02.2012 01:02

      А недавно жулики(которые по телефону разводят) по ошибке начальнику полиции позвонили, типа "дорогой папа,спаси дай денег!"(склероз.не помню в каком городе было). Взяли тепленькими.

    • Михаил Муромов 22.02.2012 00:52

      Его говорят Интерпол разыскивал !
      Заметьте ,в Красноярске последнее время криминалу явно не фартит,один паспорт оставил на месте преступления ,киллеры без денег остались,а это вообще гвоздь программы ,в машину к следователю залез!

    • лефантий 22.02.2012 00:25

      Ай да умница, нам мужикам нос утерла!Поцреот, ты уж с катушек не съезжай.

Наши проекты