16+
Новости Среда, 22 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Одно из самых частых заболеваний среди подростков в Красноярске - ожирение. Такое заявление сделали врачи по итогам диспансеризации школьников за 2011 год. Далее в рейтинге недугов: заболевания костно-мышечной системы и проблемы со зрением.

В результате 10-дневной проверки автобусов, сотрудники красноярской ГАИ выявили около 500 нарушений правил дорожного движения. В итоге теперь Красноярск останется без сотни автобусов, после проверок их эксплуатация запрещена.

Красноярка обнаружила в бутылке пива свернутую этикетку от чипсов. Женщина признается, что такие необычные находки у нее уже бывали, в прошлый раз в бутылке жигулевского она обнаружила червей.

Красноярский 10-классник украл в школе веб-камеру, установленную для президентских выборов. Как рассказал сам парень, он стащил оборудование, чтобы похвастаться перед друзьями. В итоге камеру вернули на прежнее место. Однако что будет с подростком, пока не понятно.

После переаттестации в полку ДПС не хватает высококлассных специалистов, поэтому начался набор новых сотрудников. Требования к кандидатам: он должен быть морально устойчив, иметь высшее образование и подтягиваться не меньше 15 раз. Зарплата - 45 тысяч рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты