16+
Новости Среда, 22 февраля 2012, 3 комментария

«Лада Калина» полыхала на одном из оживленных перекрестков Красноярска

«Лада Калина» полыхала на одном из оживленных перекрестков Красноярска
16+

Сегодня видео этого происшествия появилось в интернете. Сетевое сообщество уже окрестило ДТП «концептуальным». Мол западный автопром против нашего.

Авария случилась ночью на пересечении улиц Девятое мая и Водопьянова. На записи камеры видеонаблюдения видно, как один из автовладельцев не уступил дорогу другому и машины столкнулись. Через несколько минут водитель субару благополучно уехал: а вот Лада калина вдруг вспыхнула ярким пламенем. Приехавшие пожарные оперативно затушили огонь. В ДТП никто не пострадал. А интернет-пользователи на это видео отозвались примерно с такими комментариями - «с любой машиной может такое случиться, но случается только с автовазом».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Поцреот 24.02.2012 13:53

      "Калина", в принципе, неплохая машина. Вот цена на неё задрана непомерно! Её реальная стоимость (на мой взгляд) - 120 - 150 тыс. руб. А то, что загорелась - на совести производителя. Ведь креш-тестам её подвергали. И звезд она набрала немало.

    • Аноним 24.02.2012 13:34

      Руководители мировых автоконцернов считают руководство АвтоВАЗа гениальными людьми. По их понятиям, тот хлам, что они выпускают, вообще невозможно никому продать.

    • Виола 22.02.2012 20:34

      с автотазом если точнее Кал-ина одним словом.
      Покупайте Лада Калина. Пожа-а-а-луйста

Наши проекты