16+
Новости Четверг, 23 февраля 2012, 1 комментарий

Байкеры и автомобилисты выясняли, кто главный на дороге

Байкеры и автомобилисты выясняли, кто главный на дороге
16+

Принципиальное противостояние. Сегодня две непримиримых группы красноярских водителей - байкеры и автомобилисты взяли в руки оружие чтобы выяснить наконец, кто главный на дороге. Владимир Аракелов, у которого нет ни автомобиля, ни мотоцикла оценил противоборство с нейтральной точки зрения. И вот что увидел.

Для решающей битвы между владельцами машин на двух и 4 колесах был выбран этот бункер идеальное место - толстые стены и никого кроме своих. Здесь разбираться байкерам и автомобилистам не помешает никакая автоинспекция.

В пылу сражения отличить байкеров от автомобилистов сложновато, особенно без из железных коней. Все в камуфляже и масках. Поэтому чтобы союзники не палили друг по другу их пометили скотчем. Зеленый байкерам, синий автомобилистам.

Алексей Пупкин, автомобилист: «Ну брат знаешь если у меня КАМАЗ, то мне как-то без разницы. -Никакой неприязни? - Ну если он сам полез какая неприязнь».

«Они все лукавят, но на самом деле респект тем кто собрал нас, мы выиграли все в отличие от тех кто сидит дома и пьет пиво».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты