16+
Новости Четверг, 23 февраля 2012, 6 комментариев

Кандидат в президенты Михаил Прохоров все-таки приедет в Красноярск

Кандидат в президенты Михаил Прохоров все-таки приедет в Красноярск
16+

28 февраля в 17 часов в «MixMax» пройдет встреча с избирателями. Ранее штаб миллиардера сообщал о конфликте с местными властями и отказе в предоставлении зала для агитации. А вот какие новости у других кандидатов на пост главы государства. Наши корреспонденты составили полный полит-расклад.

В Москве сегодня прошли сразу несколько политических акций в поддержку кандидатов. Самым многочисленным стал митинг в Лужниках. Там собрались сторонники Владимира Путина, и не только столичные. Например, накануне из Екатеринбурга вышел специальный состав с уральскими рабочими. Как пишет Российская газета, их поездка оплачена из средств обкома профсоюзов. Организаторы заявляли на участие в митинге 100 тысяч человек. В роли ведущего праздничного митинга в честь дня защитника Отечества выступил Владимир Жириновский. На Пушкинской площади лидер либерал-демократов говорил о положении военных и ситуации в армии, требовал отказаться от призыва и перейти на контрактную службу. Представители штаба Жириновского заявили, что подобные митинги ЛДПРовцев пройдут и в регионах. Двухчасовую акцию на Театральной площади устроили и коммунисты. Они собрали около 5 тысяч с лозунгами «Зюганов - наш президент» и «Власть и собственность - народу». Сам же Геннадий Зюганов еще накануне вручил ветеранам позолоченные медали «70 лет битвы под Москвой». Сергей Миронов сегодня не замечен в публичных мероприятиях, но в среду заявил журналистам, что если выборы пройдут в два этапа и сам он не попадет во второй тур, то уж точно не поддержит ни Путина, ни Прохорова, ни Жириновского. А вот Зюганов, если убедит его в своей честности и бескомпромиссности, может рассчитывать на поддержку. Правда, пока у него нет желания агитировать за своего конкурента.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • KatrinLuis 26.02.2012 19:48

      Прохоров возможно хороший бизнесмен, но политик из него никакой. Мальчик, который любит только себя и привык жить только для себя. Ни жены, ни детей у него нет.

    • Alena Ivleva 26.02.2012 18:44

      Ошибочка только с датами что то? Сегодня ж вроде приехал. И даже пенсионерки из КПРФ его очень "горячо встретили". Зачем там искусственно созданный политик у руля нашего государства я понять не могу. Поэтому понять не могу зачем Прохоров вообще лезет в президенты. Он де и 10 процентов не наберет по мнению красноярцев!

    • bokova.82 26.02.2012 01:53

      Ну вот, Миронов уже сливается. Подождем, пока остальные сдадут свои позиции.
      А Прохоров постеснялся бы после этой постановки с непущанием его в БКЗ приезжать в Красноярск... Еще и голосовать тут собрался, как же, битва за рейтинг, не программой, так хоть так.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты