16+
Новости Понедельник, 27 февраля 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Все больше красноярцев предпочитают на свой летний отдых ремонты не планировать. Наталья грязные работы решила завершить еще зимой, чтобы успеть освободиться к отпуску. В старых типовых домах - самая проблемная зона - потолки. Что с ними делать - женщина думала долго: плиточные потолки вышли из моды, со штукатуркой и гипсокартоном связываться не захотела, искала что-то долговечное и простое в уходе.

Наталья Краснобровкина: «Сын у меня говорит: мама, сделаю ремонт, только если согласишься на темные обои. С этого все и началась, темные обои, значит надо что-то светлое такое, чтобы было праздничное. Вот и решили натяжные потолки. Они такие глянцевые, красивые».

Дизайнеры утверждают - выбрать хороший потолок даже важнее, чем красивое напольное покрытие: при освещении любая неровность сверху видна невооруженным глазом, а дорогая люстра огрехи только подчеркнет. Впрочем, современные интерьерные решения позволяют обойтись и вовсе без светильников. К примеру, можно сделать многоуровневый потолок, на нем прекрасно смотрится точечный свет. Вдобавок, все чаще красноярцы уходят от классических белых потолков.

Анна Трушникова: «Надоест, приестся, значит поменяем, конструкция, она такая, когда натягивается полотно, можно и другого цвета подобрать, чтобы натянули - там же конструкция есть, просто поменять цвета».

А при желании в комнате можно и звездное небо установить. К тому же сейчас, говорят специалисты завода натяжных потолков «Баухауз» - в цветах и оттенках покупатели не ограничены. Сами полотна стали шире, а значит можно обойтись совсем без стыков. Кстати, как раз на такие потолки в «Бахуауз» сейчас действует выгодная акция.

Евгений Корнишев, менеджер отдела продаж компании «Баухауз»: «До 31 марта этого года наша компания по случаю праздников 23 февраля и 8 марта потолки класса премиум - дарит! Здесь клиент оплачивает только установку и расходные материалы, а само полотно в подарок».

ООО «Баухауз», ул. Водопьянова, 6, т.255-66-36. Акция действует до 31 марта. Экономия для покупателей составит три-четыре тысячи рублей. Не говоря уже об экономии времени: хлопот с натяжными потолками минимум, а гарантия качества более 10 лет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты