16+
Новости Понедельник, 27 февраля 2012, 1 комментарий

В Ветлужанке полыхало кафе «У Руслана»

В Ветлужанке полыхало кафе «У Руслана»
16+

Тушить горящее здание выехали сразу несколько пожарных расчётов, из-за пожара пришлось перекрывать даже дорогу.

Сейчас мы можем видеть видео самых первых минут пожара видео передали нам очевидцы, они говорят - все началось около 10 утра, они еще сами вызывали пожарных, началось все на 2-м этаже.

К счастью, в утреннее время посетителей в кафе не было, никто не пострадал, персонал быстро эвакуировался, люди пытались спасти ценные вещи.

Денис Сипулин, очевидец: «Я вышел - смотрю, в кабинете прямо запах гари, вызвали 01».

Вячеслав Конов, оперативный дежурный по краю: «К моменту прибытия сил и средств на пожаре сложилась сложная ситуация, из-под крыши шел дым, горением была охвачена часть 2 этажа перегородки и перекрытия деревянные. Соответственно это создавало условия для распространения огня».

Ну и вот что интересно, те, кто здесь давно живут, говорят, кафе горит не первый раз.

Дмитрий, работник соседнего здания: «Да уже 3-4 раза горел, при мне это уже было. Это может быть конфликт? - ну вполне, но маловероятно, до этого пожар был из-за несоблюдения пожарных правил».

Что сейчас будет со зданием непонятно, большую его часть удалось спасти, возможно, оно будет работать и дальше. А что было причиной пожара и случайность ли, что горит оно не первый раз, будут выяснять дознаватели.

Влад Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты