16+
Новости Понедельник, 27 февраля 2012, 16 комментариев

Михаил Прохоров встретился с избирателями и журналистами

Михаил Прохоров встретился с избирателями и журналистами
16+

Как обустроить Россию, откуда возьмется новая партия, и почему не появится производство Ё-мобиля в Красноярске - накануне рассказывал кандидат в президенты страны Михаил Прохоров. Он проехался по городу, встретился с избирателями и журналистами.

Обстановка скромной роскоши, на стене портрет последнего государя, после которого великая революция - здесь кандидат в президенты Михаил Прохоров рассказывает о своей новой партии и революции виртуальной.

Михаил Прохоров, кандидат в президенты: «Сейчас идет просто новая революция в части создания гражданского общества, задействование современных СМИ я имею в виду интернет, соцсети, именно использование этих средств позволяет построить партию, которая будет идти от тех проблем, которые есть у наших граждан».

Завода Ё-мобиля в Красноярске не планируется - пока никто не проявил интерес, зато Павел Ростовцев скоро станет одним из лучших тренеров в мире - обещает кандидат Михаил Прохоров, в экономике надо ориентироваться на Европу, в политике должны рулить состоявшиеся менеджеры. Встреча с журналистами проходит быстро и по-деловому - в отличии от московской.

В народ по-настоящему Михаил Прохоров идет спустя несколько часов - в деловом центре Mix-Max встреча с избирателями. В зале не протолкнуться.

Сергей: «Я как и каждый гражданин смотрю за кого мне голосовать поэтому сегодня хочу лично хочу его почувствовать, задать вопросы, посмотреть как отвечает - вербальное общение».

Большинство пришедших молодежь, средний класс - продвинутые пользователи интернета и современных технологий.

Десятки вопросов кандидату и миллиардеру Михаилу Прохорову про бизнес, власть и коммерческий успех.

Михаил Прохоров: «Я например всегда запираюсь в комнате и никогда себе не вру - выписываю себе на листочек свои конкурентные преимущества и вещи слабые. Мы не можем везде быть сильными, поэтому я свои сильные стороны продолжаю развивать, а там где не способен набираю сильную профкоманду».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Helen Krasovskaya 01.03.2012 18:52

      Я хочу работать мало и получать много! А Прохоров предлагает мне работать 60 часов в неделю, и никаких гарантий((( Я не согласная!

    • Ирина Крош 29.02.2012 12:32

      У Прохорова как у кандидата в президенты нет шансов. Народ его не любит и считает вором. К тому же его завления об увеличении пенсионного возраста и рабочей недели не прибавляют ему избирателей.

    • Kirill Ivanchenko 29.02.2012 06:18

      Если вспоминать дела Прохорова на Норникеле, то никакие его слова доверия уже не вызовут. А без доверия куда ему?

    • Alena Ivleva 29.02.2012 03:18

      Нет, все таки он очень странный, его высказывания еще более странные. Ну не может такой человек президентом быть, тем более в такой сложный для страны период!

    • Yana Petrova 29.02.2012 01:21

      "Я например всегда запираюсь в комнате и никогда себе не вру" не уверена я в адекватности этого человека..

    • Игорь 29.02.2012 00:29

      alexander.serebrennikovv: Игорь, откуда знаешь? Сам, небось, всех собрал где-то?



      Нет, всех не собрал, но их количество в городе несколько больше, чем думают их мамы. И не очень то они прячутся. Просто иначе они как и бабульки вышли бы с плакатами: "Пр наш Президент!", "Пр- это достойная зар плата", "Пр повысит рождаемость"..

    • Андрей Волошин 28.02.2012 23:37

      мне странно что он постоянно к спорту скатывается. можно подумать больше рпоблем в стране нет.

    • Игорь 28.02.2012 18:00

      Очень показателен факт, что приезд столь солидного господина проигнорировали местные прости-ки. Значит некредитоспособен. Хотя обобрал несколько десятков тысяч вкладчиков в негос пенсионный фонд. И куда растратил?

    • Мария Козлова 28.02.2012 15:05

      Надо голосовать на этом этапе за Путина.
      Слишком хорошо народ помнит обобранных пенсионеров, укрывательство налогов, "Аврору", Куршавель и проституток. Пока он жил только для себя.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты