16+
Новости Вторник, 28 февраля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Спасатели эвакуировали 11 авто с оторвавшейся льдины в Шарыповском районе. Специалисты МЧС сняли машины с помощью вертолета. Правда, оплачивать такую операцию спасения будут сами владельцы авто. Каждому придется заплатить около 30 тысяч рублей.

1 марта красноярцы смогут получить бесплатную юридическую помощь. В городе откроются 3 пункта по правовым вопросам. Общественная приемная администрации края, с 10 до 15 часов, расположенная по адресу: ул. Ленина, д. 125, 1 этаж, каб. 5. ул. Красная площадь, д. 17 (аппарат Гражданской ассамблеи), ул. Маерчака, д. 6 (Юридический институт СФУ).

ГИБДД разрабатывает новый регламент сдачи экзаменов по вождению. Во время практической части экзамена ученики не будут иметь права на ошибку. Оценивать будет экзаменатор, как вручную, так и с применением специальной техники.

Сегодня строители сдали первую очередь нового 10-этажного общежития СФУ. Первым делом туда заселятся первокурсники, которым не хватило мест в сентябре - таких студентов - 387. В общежитии есть мебель, стиральные машинки и холодильники.

В Красноярском крае стало больше богатых людей - заявили налоговики, подводя итоги года. Сегодня в крае проживают 9 миллиардеров, и почти 10 тысяч миллионеров. Это на 17 процентов больше, чем в прошлом году. И это еще - только те, кто исправно платит налоги.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты