16+
Новости Вторник, 28 февраля 2012, 1 комментарий

Цыганка угрозами выманила у красноярки квартиру

Цыганка угрозами выманила у красноярки квартиру
16+

В обмен на чудесное исцеление ее сына от алкоголизма. Мошенница промышляла со своим сожителем в квартире на Дубровинского как целительница Евдокия.

Пострадавшая рассказывает, ясновидящую нашла по объявлению, от отчаянья - до этого лечить сына пыталась в разных клиниках. Мошенница потребовала за услуги 100 тысяч рублей, затем сказала, что этого мало: пенсионерке нужно продать еще и свою «нечистую» квартиру. Деньги от продажи - 1,5 миллиона рублей женщина передала цыганке, для «очищения», говорит, уже тогда чувствовала обман, но та клялась жизнью своих детей и угрожала клиентке несчастьями.

Лилия Васильевна, пострадавшая: «Я привезла последний миллион, уже было такое, когда я зашла было видно, что люди торопятся, за дверью стоял мужчина, ее сожитель, я бы не ушла оттуда просто, если б не отдала эти деньги».

Оперативники поймали мошенницу уже в Нижневартовске. Оказалось, цыганка приехала к нам на промысел из Ростова на Дону, ее сожитель сейчас в розыске. Но главное, деньги - полтора миллиона, пострадавшей все же вернул - отец цыганки, чтобы суд был к дочери мягче. Всех, кто еще пострадал от деятельности целительницы полицейские просят звонить - телефон 2-111-989.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты