16+
Новости Среда, 29 февраля 2012, 7 комментариев

Появилась компания такси, где все машины - новенькие фольксваген «Поло»

Появилась компания такси, где все машины - новенькие фольксваген «Поло»
16+

Фирма начинает работу под крупным новосибирским брендом.

Последние приготовления к дежурству в краевом центре проходят около 50 немецких авто. Ожидается, что на улицах города они появятся уже на следующей неделе. А к концу года такой вот фольксваген автопарк будет насчитывать 150 машин такси. Перевозчик рассчитывает занять сегмент стандарт-класса, который в Красноярске практически не представлен. Минимальная сумма заказа 150 рублей, а километр будет стоить 20. Кстати, номер этого такси теперь и в Красноярске и в Новосибирске одинаковый. Ещё один принцип работы - жёсткий отбор водителей и их официальное трудоустройство.

Дмитрий Малышев, директор группы компаний такси: «Мы обсуждаем, как они будут себя вести, как они будут выглядеть, в какие ситуации могут попасть. Мы отсеиваем людей, у которых были сложности с правоохранительными органами, с алкоголем, неопрятный вид, этих мы, конечно, отсеиваем».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • александр сергеевич 01.03.2012 01:24

      По мне так важнее чтоб машины вовремя приезжали, цены были не космическими, профессиональные водители, а не извозчики повозок которые три года назад права получили. Ну и желательно чтоб город знали. Вместо "Дарогу пакажешь" или "Я нэ магу вас найти"
      И хорошо что не отечественный автохлам у них. ТАЗ это не авто а конструктор. Как идея для владельцев такси сделайте безналичный расчет по банковским картам очень удобно.

    • Поцреот 01.03.2012 00:29

      А что неясного?! Шаломов явно протягивает эту идею накануне Сочи-2014! Ведь ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» - Генеральный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи. Есть там и у Шаломова свой гешефт!

    • Vanilla 01.03.2012 00:21

      Главное, чтобы эта фирма не стала очередной из тысячи, у которых когда надо ну нет машин вообще! Нигде! Ни в одном районе города в часы пик!

    • Олег Чудинов 29.02.2012 21:16

      Да, интересно, сколько они будут платить водителям?! было бы неплоха, если жесткие требование то и достойная оплата!

    • Олег Чудинов 29.02.2012 19:42

      Здравствуйте! хотелось бы узнать побольше об этой компании!? телефон или сайт. подскажите!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты