16+
Новости Среда, 29 февраля 2012, 2 комментария

Красноярка потеряла сумку с документами и крупной суммой денег и к ней вернулось всё

Красноярка потеряла сумку с документами и крупной суммой денег и к ней вернулось всё
16+

Сегодня к нам в редакцию позвонила взволнованная женщина и рассказала: с ней произошло обыкновенное чудо - красноярка потеряла на улице сумку с важными документами на квартиру и крупной суммой денег и к ней вернулось всё.

Документы в обычной картофельной авоське Тамара Ивановна несла в БТИ, чтобы оформить жилье в собственность и по пути как-то незаметно обронила. Хватилась поздно, побежала в полицию, и совсем уже было отчаялась, когда супруг с дочерью вдруг сообщили - потеря нашлась. Сумку вернула 78-летняя бабушка, она несла ее пешком аж с Металлургов до Правого берега, и дождалась хозяйку, чтобы передать все с рук на руки в сохранности. От вознаграждения, что интересно, отказалась. Сама Тамара Ивановна говорит: в людях никогда не сомневалась, а по случаю вспомнила, что 20 лет назад сама была в такой же ситуации: нашла чьи-то документы и не поленилась отвезти их, что называется, за тридевять земель.

Тамара Попенкова: «Все-таки что-то есть такое, добро возвращается к людям! Что-то я сделала, а мне вернулось через 20 лет и больше. Это добро за добро. Нелли Михайловна, еще раз вас благодарю, до конца дней не забуду».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Малинка 01.03.2012 18:50

      У меня в подъезде обронили самсунк с андройдом. Я в них не разбираюсь. Я подобрала и позвонила. Вернула

Наши проекты