16+
Новости Среда, 29 февраля 2012, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Лев Кузнецов встретился в столице с президентом и поведал ему о новых платежках за ЖКХ. Глава России наш опыт оценил. И возможно, такие же квитанции появятся теперь по всей стране.

Инспекторы ГИБДД призывают красноярских автолюбителей пристегивать своих детей. В последней аварии на Коммунальном мосту, где столкнулись пять машин, участники ДТП отделались царапинами, а ребенок двух с половиной лет впал в кому - его автокресло не было пристегнуто ремнями.

В аэропорту Емельяново задержана туристка из Кызыла, которая пыталась уехать на шоппинг в Китай по чужому загранпаспорту. Своего у женщины не было, она решила использовать документы родственницы. Туристке грозит 200 тысяч рублей штрафа.

Красноярцы стали массово жаловаться, что им не приходят пригласительные на выборы, а многих и вовсе нет в списках по избирательным участкам. Для таких горожан в предвыборные дни работает специальная горячая линия. Жалобы можно оставлять по телефону 249-37-31.

В красноярских магазинах появились беспроводные компьютерные мышки, надевающиеся на палец. «Напальчник» небольшой и легкий. Правда, стоит в два раза дороже обычной мыши. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты