16+
Новости Четверг, 1 марта 2012, 9 комментариев

До дня икс - 4 марта, осталось три дня и страсти накаляются

До дня икс - 4 марта, осталось три дня и страсти накаляются
16+

Пока одни обсуждают, как Жириновский оскорбил Аллу Пугачеву, другие - к каким последствиям приведут итоги выборов. Политологи не исключают и развития событий по сценарию оранжевой революции. Сегодня этой теме будет посвящен прямой эфир «Злой собаки» на 12 канале, который стартует в 21:00.

По одну сторону баррикад - Владимир Перекотий, по другую - сторонник «Единой России» Сергей Толмачев. В роли арбитра выступит политолог Александр Чернявский. Ну а главное поучаствовать в дебатах и высказать свое мнение в прямом эфире могут все красноярцы. С 21 и до 22 вечера по телефону 202-22-22, либо посредством смс на номер 9020. В начале @, затем пробел и текст сообщения. Тема выпуска: грозит ли нам оранжевая революция? 

Анна Прохорова, ведущая проекта «Злая @» на 12 канале: «Мне важно не только мнение гостей, которые специалисты каждый в своем вопросе, а важно, чтобы зрители звонили, врывались в эфир, со своими мнениями и комментариями, это все для этого делается».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • юрий 02.03.2012 19:30

      товарищи! и немытая челюдь ! голосуйте за В.В. Путина .. тогда всем и везде настанет полный пиз.....ец!!!
      Я сам этого хочу ! чем озлобленней нород и голодней тем быстрей придут перемены, да хоть апокалипсис Я за !!! а вам товарищи с СТС Прима надо быть более актуальней и побольше нагнетать остановку, а не показвать Кузнеца в катедже сосняках который как по бумажке дектуя нелепую доктрину голосования буд то не заменимого и единственного путина

    • юрий 02.03.2012 19:30

      товарищи! и немытая челюдь ! голосуйте за В.В. Путина .. тогда всем и везде настанет полный пиз.....ец!!!
      Я сам этого хочу ! чем озлобленней нород и голодней тем быстрей придут перемены, да хоть апокалипсис Я за !!! а вам товарищи с СТС Прима надо быть более актуальней и побольше нагнетать остановку, а не показвать Кузнеца в катедже сосняках который как по бумажке дектуя нелепую доктрину голосования буд то не заменимого и единственного путина

    • Gap 02.03.2012 14:25

      Друзья, будьте культурными людьми все же. Аргументируйте по существу. Argumentum ad personam в адрес Анны Прохоровой вызывает обоснованную реакцию с ее стороны. Это никого не красит.

    • Поцреот 02.03.2012 13:55

      Аня Прохорова: Когда в стране происходят такие серьезные события, действительно, важнее говорить об " одиозности" и уродливости ведущей... Про меня есть отдельный говнопост. Потрудитесь поискать.

      Анна! Ну зачем Вы так?! Вы же - девушка, претендующая на признание зрителем наличия у Вас широкого кругозора, изысканных манер,культуры речи и проч... А тут простолюдинное "говнопост"! А критику нужно воспринимать адекватно. Это и отличает культурного и образованного человека от других субъектов.

    • Аня Прохорова 02.03.2012 12:31

      Когда в стране происходят такие серьезные события, действительно, важнее говорить об " одиозности" и уродливости ведущей... Про меня есть отдельный говнопост. Потрудитесь поискать.

    • Лакмус 02.03.2012 12:10

      Какая уродливая ведущая, такие и кривые дебаты. Вон Прохорову с экрана!

    • Павел 02.03.2012 11:26

      Глава 1. Статья 3.
      1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
      2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
      3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
      4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
      Смешная статья.

    • Поцреот 01.03.2012 23:31

      А что,кроме одиозной Анны Прохоровой,которую на дух не переносят большинство из красноярцев, некого было на эфир выдвинуть?!

    • Хищник 01.03.2012 23:20

      Я вас умоляю!!!!Какая оранжевая революция????Они даже послать нормально не могут,про революцию вообще молчу!
      Ну вам самим не смешно было когда вы узнали что 85.000 лбов в декабре побоялись двинуться к тому же белому дому сметая ментовские кордоны на своём пути,как это было в 1993-м?Я был просто в недоумении от этого.
      Они могли путём такой массовости достать оружие в ЛЮБОМ оружейном магазине и выкинуть власть,которая их так достала!Но они же МИРНО хотят их убрать!
      А теперь давайте вспомним немного истории:
      1989 год-расстрел в Румынии демонстрантов псами чаушеску.Они что,мирно его убрали?
      2011 год-Ливия.Ливийские повстанцы тоже мирно убрали диктатора,которого они ненавидели всей душой?Нет!!!
      А этим мирно подавай!Потому что они ссыкуны,трУсы и слабаки!Их оружие-пассивность,которая сама их и убьёт!Пускай учатся на фильме "V значит Вендетта",сериале "Меч" и случае с Приморскими Богатырями(Партизанами) и тогда они уберут неугодную им власть.А эти нет,в кремль попёрлись!Из них всех только Сергей Удальцов-многообещающая фигура.Остальные все-вышеперечисленные.Никакого доверия к ним нет.Я даже стих про них сочинил после 10 декабря:
      Московиты в позе "Смирно!"
      Предлагают кремлю мирно
      Навсегда оставить власть,
      Не давать им больше красть.
      И стоят,морозив ноги,
      И про выборов итоги
      С критикой все говорят,
      Их пасут тыщи солдат.
      И ВВ,и БТРы,
      Вертолёты и омон
      Повлияли на их меры-
      В кремль лезть им на рожон.
      И десятки тыщ народа,
      Испугавшись мусоров
      Побоялись для уродов
      Закупить сотни стволов
      И теперь они уходят,
      Вновь ругая эту власть.
      Действий лучше не находят-
      Ниже некуда упасть!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты