16+
Новости Четверг, 1 марта 2012, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня на «Арене.Север» заработал каток для всех желающих. Кататься красноярцы смогут с 9 вечера и до полуночи, с четверга по субботу. Вход на крытую площадку 130 рублей, детям до 7 лет 90 руб.

Грузия в одностороннем порядке отменила визы для россиян. По словам Саакашвили, русские могут без лишней бюрократии приезжать на отдых, навещать родных и даже строить бизнес. МИД России пока эту инициативу не поддержал.

Для красноярцев стала доступна российская база должников. Узнать о том, какие долги есть у вашего соседа, например, или у владельца магазина у дома можно на сайте управления федеральной службы судебных приставов.

Банкоматы многих российских банков перестали принимать пятитысячные купюры. Специалисты объясняют такую меру большим количеством фальшивок. По данным Центробанка, по числу подделок 5-тысячные занимают второе место после дензнаков номиналом в одну тысячу рублей.

Красноярский театр танца Орленок признан лучшим в мире! Наши ребята заняли первое место в номинации «Народно-характерный танец» на международном хореографическом фестивале в Германии. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты