16+
Новости Пятница, 2 марта 2012, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Забрасывать зимние виды спорта с приходом весны красноярцы не торопятся. Эти выходные будут теплыми и сотни горожан отправятся на катки. Специалисты Красспорта говорят, не исключено, что открытые ледовые площадки будут работать весь март, пока прочно не установятся плюсовые температуры, и лед не начнет подтаивать. Впрочем, с этого года горожане могут с коньками не расставаться и вовсе - вчера для массового катания открылась Арена.Север. В планах у краевых властей сделать эту площадку доступной для всех желающих круглый год. Пока же точно утвержден график на месяц.

В марте Арена.Север работает по четвергам, пятницам и субботам с девяти вечера до полуночи. Входной билет для взрослых стоит 130 рублей, детям до семи лет вход бесплатный. Коньки на прокат обойдутся в 120 рублей. Ограничений по времени нет. Помимо катаний круглый год на Арене.Север будут проходить и всевозможные шоу, первое красноярцы смогут увидеть уже 6 и 7 апреля.

Игорь Шишкин, директор регионального центра спортивных сооружений: «Мы дарим городу такой праздник как профессиональное шоу Ильи Авербуха с участием олимпийских чемпионов, чемпионов Европы, шоузвезд, актеров театра и кино».

Ну а 8 марта по случаю праздника вход для женщин на ледовую площадку будет бесплатным. Организаторы обещают подарки и сюрпризы.

Спортивный комплекс Арена.Север ул. 9 мая, 74. кассы т. 223-34-41.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты