16+
Новости Понедельник, 5 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Красноярске две девятиклассницы подозреваются в разбое. Они с ножом напали на трех восьмиклассниц, оставив их без сотовых телефонов и ювелирных украшений. Сразу рассказать взрослым девочки не решались. Узнали, что произошло они лишь через неделю.

ФАС ведет проверки официальных дилерских сервисов. Антимонопольщики грозят им штрафами за высокие цены и низкое качество и собираются вывести на рынок обслуживания гарантийных авто независимые ремонтные мастерские.

В Емельяновском районе появилась всесезонная уборочная техника. Грейдер для снега, после смены насадок, превращается в подметальную машину. Такую технику в ближайшие три года край будет закупать массово.

Красноярский Дом кино стал победителем Российской Ежегодной Общенациональной Премии в области индустрии развлечений и досуга. Два месяца пользователи интернета выбирали лучших по 12 номинациям. Дом кино стал кинотеатром года.

Самый старый ночной клуб города «Пилот» закрывается. Уже на днях в заведении пройдет прощальная вечеринка, а о дальнейшей судьбе комплекса ничего не известно. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты