16+
Новости Вторник, 6 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Грузовые авиакомпании США просят разрешения на техническую посадку в «Емельяново». Сейчас американцы должны платить за полеты над Россией, поэтому рейсы идут с посадками в Хельсинки и Караганде. Если садиться в "Емельяново" разрешат, один рейс принесет аэропорту 70 тысяч долларов.

Двух бывших работников вневедомственной охраны обвиняют в краже. Вместо того, чтобы охранять запломбированные вагоны, мужчины выносили оттуда все, что попадется. От стирального порошка до консерв. А из прачечного модуля обвиняемые украли стиральные машины и биотуалет.

Сельхозпроизводители пожаловались в прави­тельство края, что у них нет ГСМ для весенних полевых работ. Не смотря на то, что аграрии могут покупать топливо со льготой, поставщики его попросту не продают. Чиновники обещали разобраться в ситуации.

Евгений Устюгов все же побежит сегодня в индивидуальной гонке Чемпионата мира. Несколько дней назад он неудачно упал и разбил голову. Сотрясения не оказалось, и тренеры решили, что биатлонист справится со спринтом. Трансляция начнется в 22.05 по местному времени.

В Ленинском районе появится цветочная сова весом в 300 килограмм. Впервые фигуру установили еще 3 года назад, но сова простояла лишь сезон - красноярцы попросту испортили строение. Скульптуру установят с наступлением тепла, в ее оформлении будут использоваться растения серого, красного, желтого и зеленого цветов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты