16+
Новости Вторник, 6 марта 2012, 9 комментариев

Дорожные полицейские вышли на борьбу с анонимными авто

Дорожные полицейские вышли на борьбу с анонимными авто
16+

 

Инспекторы ловили тех, кто управлял транспортным средством без номера, либо госзнаки были установлены в неположеном месте.

Мало кто из красноярских водителей знает, что 10 дней назад Верховный суд внес поправки в административный кодекс. И если раньше можно было один из номеров разместить под стеклом, либо возить его в багажнике и получить штраф всего в пятьсот рублей, то теперь за такое правонарушение придется заплатить в 10 раз больше - пять тысяч. Либо вообще лишиться водительского удостоверения на три месяца. Сегодня только за 15 минут рейда инспекторы ДПС остановили 5 машин с подобными нарушениями

Сергей Молявко, заместитель командира полка ДПС: «Кто-то адекватно реагирует, кто-то начинает возражать: мол, мне так нравится. Штрафы не большие, поэтому я как ездил, так и буду ездить. Думаю за данные правонарушения лучше было бы увеличивать штрафы»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 12.03.2012 13:21

      Денис Старов: Мало кто из красноярских водителей знает, что 10 дней назад Верховный суд внес поправки в административный кодекс. - вот и именно, что мало кто знает. Чем наши ДПСники как обычно и пользуются. А откуда узнавать, скажите пожалуйста?

      Верховный суд не вносит в КоАП поправки. КоАП принимает Совет Федерации, а подписывает Президент. Вот последние изменения и дополнения в КоАП РФ - http://www.rg.ru/2011/12/29/shtrafy.html

    • Kateriana 12.03.2012 12:51

      Т.е. есть одно (ну ладно, может парочка)печатное издание, которое публикует подобные вещи? Как, однако, удобно...

    • Сергей Владимирович 10.03.2012 00:28

      Денис Старов, я когда-то, очень давно работал на Почте-России (врагу не пожелаю) вот там я и познакомился с "Российская Газета" в которой публикуют все подобные "законные маразмы", обновления и дополнения к ним же, это типа официальная газета нашего правительства. Вот видимо на нее и рассчитывают постоянно, хочешь быть в курсе чего нового придумал МедвеПут? покупай эту газету

    • Денис Старов 09.03.2012 23:36

      Мало кто из красноярских водителей знает, что 10 дней назад Верховный суд внес поправки в административный кодекс. - вот и именно, что мало кто знает. Чем наши ДПСники как обычно и пользуются. А откуда узнавать, скажите пожалуйста?

    • Лефлер 09.03.2012 16:04

      Все должно быть по закону. Нравится тебе это или нет. Но порядок должен соблюдаться. Не нравится - ходи пешком. Что за анархизм?

    • Сергей Владимирович 09.03.2012 06:27

      теперь чОткие пОцанчики будут бояться на свои автотазы номера лепить на левый край бампера, от этого сразу минус 5 лошадинных сил в их подсознании если запретят еще тонировку и спойлер, то вообще жигули немощными станут в руках все тех же чОтких пОцанчиков

    • vit 07.03.2012 03:31

      Сейчас лысым дядей в порше уже не испугать. Хотя, я тоже не понимаю этой суеты с тонировкой. Если водитель видит, то какие проблемы? А вот номер -должен быть обязательно. ПРичем на нужном месте, а не там где захочу.

    • Полина Владимирова 07.03.2012 03:14

      И что,что тонировкой облеплено???? Тебе в стекло любопытно заглядывать? и номер важно знать? Вот у меня в ночь тонировка,так как мне так удобно!!!!! И причем видео это не интересное!Так как это беспредел останавливать машину, которая 50'000 тыс не стоит.А ЧТО ОНИ НЕ BMW ОСТАНОВИЛИ или Porsche Cayenne ТОНИРОВАННУЮ В НОЧЬ И БЕЗ НОМЕРОВ.ОНИ ТОЛЬКО У СЛАБЫХ ОТБИРАТЬ МОГУТ. ТАК КАК КИШКА ТОНКА ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ИЛИ ПРАВ ЛИШИТЬ. ТаК КАК ИЗ Porsche Cayenne ВЫЙДИ ЛЫСЫЙ ДЯДЯ И В ДВУХ СЛОВАХ ОБЪЯСНИТ,ЧТО НУ НЕ ВАРИАНТ ЕМУ ЧТО ТО ВЫПИСЫВАТЬ СЯДЕТ В МАШИНУ И ПОЕДЕТ ДАЛЬШЕ!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты