16+
Новости Среда, 7 марта 2012, 0 комментариев

Весенняя аномалия в одном из офисов Красноярска

Весенняя аномалия в одном из офисов Красноярска
16+

 

Эту фотографию нам прислал телезритель СТС-Прима - прямо на рабочем месте у него зацвела черёмуха. Этот букет стал своеобразным подарком для женщин коллектива к 8 марта. Пётр Дерягин сегодня подготовил несколько зарисовок о том, как Красноярск готовится к одному из главных праздников весны - женскому дню.

Улица 8 марта. Не самое красивое место города и, может быть, не самое известное, но сегодня уж точно одно из самых свободных.

После обеда в городе царит дружеская, а главное тесная атмосфера. Что будет вечером я и представить боюсь. Сейчас попробуем поговорить с одним из участников движения.

Ну и настоящие человеческие пробки сегодня в цветочных очередях. Совхоз «Октябрьский»: с самого утра десятки людей просто сметают тюльпаны с прилавков. Мужчины не жалеют и по 10 000 рублей. Деньги складываются в коробки, тюльпаны также выносятся огромными коробками.

С этаким комфортом цветами можно закупиться и прямо на проезжей части. Сегодня вот для таких машин просто пик: становятся по несколько штук, конкурируют между собой. И несмотря на то, что, по словам одного из продавцов, в период с 6 марта он заработал 400000 рублей на продаже цветов, покупать тюльпаны в таких машинах выходит гораздо дешевле.

Уже через минуту после разговора продавец у дороги может сбросить стоимость до 20 рублей за луковицу. Для Красноярска это ценовой минимум. Но в магазинах считают такую экономию сомнительной. Цветы у дороги зачастую гораздо меньше размером салонных.

Не только же цветы дарить. Подарочный ажиотаж тоже наблюдается. Например, наплыв клиентов в секс-шопах. На лидирующих позициях среди подарков так называемые игрушки для взрослых, откровенные бельё и … такого в новостях не покажешь. Надеюсь, в любом случае подарок будет хорошим. Кстати, девушку ещё и сводить куда-нибудь можно. Куда - узнаете сегодня в программе «Детали».

Пётр Дерягин 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты