16+
Новости Четверг, 8 марта 2012, 7 комментариев

Для жителей домов на улице 9 мая эта ночь оказалась полна неприятными сюрпризами

Для жителей домов на улице 9 мая эта ночь оказалась полна неприятными сюрпризами
16+

Во дворе была разыграна настоящая сцена из боевика. Группа молодых людей устроила гонки с преследованиями на двух машинах. В результате погони пострадали сразу пять автомобилей, припаркованных у подъездов. Кстати у двух из них хозяева девушки - так что теперь женский праздник они точно запомнят надолго правда, не с приятной стороны. Подробности ночного происшествия у Ярослава Питерского.

В этом дворе с утра не пройти и не проехать. Территория больше похожа на автобарахолку. Вглядываясь в суровые лица полицейских в этот праздничный день - понимаешь, случилось что-то серьезное. А местные жители грустно шутят - ночью стали заложниками цифр! На улице 9 мая - 8 марта во дворе дома номер пять пострадали сразу пять автомобилей.

По предварительной версии молодые люди, на этой шестерке приехали в Красноярск из пригородного поселка отпраздновать международный женский день. Вояж закончился массовым автопогромом и дракой. Хозяева помятых машин хотели устроить над деревенскими «дрифтерами» самосуд. Но те заперлись в «Жигулях». Спасли полуночных хулиганов приехавшие полицейские.

Елена - хозяйка одной из 5-ти помятых автомобилей. Женщина грустно улыбается - этот женский день она не забудет. Такой подарок в кавычках - потянет не на одну тысячу рублей ущерба. Неприятно началось 8 марта и еще для одной хозяйки вот этой автомалютки.

Что будет с задержанными полицейские пока не знают. Сейчас решается вопрос, по какой статье возбуждать уголовное дело. Очевидцы уверяют - деревенские угнали шестерку. Вырванные провода в замке зажигания - самое веское доказательство. Но пока полицейские это подтвердить, как и дозвонится до хозяина автомобиля не могут. Кто теперь будет оплачивать ущерб тоже не ясно.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нацбол 11.03.2012 18:27

      Ну, помяли-поцарапали слегонца пять машин... И чего визг поднимать вокруг этого? Надо бы штраф выписать владельцам машин за парковку в неположенном месте! Ведь в округе полупустых платных парковок полно! Не обеднели бы нувориши Северного на оплате стоимости парковки (за месяц - 1000-1300 руб.)!

    • Татьяна Симонова 11.03.2012 15:34

      Если бы хотели устроить "самосуд", то за тот час, что ехала полиция, после звонка в 02, успели бы это сделать.
      "Но те заперлись в «Жигулях». Спасли полуночных хулиганов приехавшие полицейские." - ага...спасли!))))))
      "гонки с преследованиями на двух машинах"
      Кто видел вторую машину? очевидцы - нет, на момент снятия сюжета менты ходили и сами выясняли ситуацию, полагаю что ребята из шестерки показания еще не успели дать на тот момент.

      Сплошные додумки))))

    • Денис Старов 09.03.2012 23:47

      Виноваты однозначно деревенские. Они же погром устроили. Я вообще не понимаю, какие еще варианты рассматриваться могут.

    • mari 09.03.2012 22:32

      какая стоянка??? о чем речь?! не так давно было среди бела дня возле школы №150 на взлетке стреляли слегка... дети на уроках, а за окном стрельба!!!

    • Дюха 09.03.2012 16:40

      Лефлер, Стоянки то есть. Только народ туда не особо рвется. Цены высокие. Да и до подъезда далеко идти, ножки устанут и заболят...
      А так... Кого поймали, то тот и платит. Ну и плюс там срок светит...
      Меня другое интересует... С каких пор улица 9 Мая, стала называться улица Имени 9 Мая? Настя, тебе кто текст писал?

    • Водитель 09.03.2012 16:38

      А вот не надо машины под окнами ставить! И подобных ситуаций не будет! Надо бы вообще запретить машины во дворе оставлять! А то все детские площадки заставят. Детям играть негде!

    • Лефлер 09.03.2012 16:31

      Ну и разборки... Погуляли ребята. А че не ясно кто будет платить? Пусть деревенские и платят? Кто ж еще то? И ведь не обезопасишь себя от такого. Хотя почему нет! Стоянка! Только у нас их нет...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты