16+
Новости Воскресенье, 11 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

 

Красноярские полицейские ищут неизвестного, который пытался украсть чужого ребенка. К второкласснику, подошел мужчина, и, представившись соседом, предложил ему шоколадку и прокатиться на машине. Мальчик отказался и убежал. Камера наружного наблюдения зафиксировала только силуэт злоумышленника. Его поиски продолжаются.

Красноярец сам задержал угонщика своего авто. Он увидел как мимо проезжает его личный автомобиль и бросился в погоню, однако злоумышленник не сдавался: он выскочил из машины и решил убежать. Таксист побежал за ним, тут уже подоспели полицейские и задержали беглеца.

В Назаровском районе погибло двое детей из-за халатности матери. 8 марта женщина вернулась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и легла спать. Проснулась от резкого запаха гари, в темноте попыталась найти детей, но не смогла.

В перинатальном центре появится специалист по генетическим консультациям: такие советы позволят будущим мамам выбрать правильный подход по вынашиванию беременности и узнать заранее о возможных патологиях.)

В журнале Forbes опубликовали рейтинг «10 глав регионов, преуспевших в бизнесе до своего назначения», куда вошел Лев Кузнецов. Вместе с ним в десятку попал и бывший глава Александр Хлопонин. Кроме того, в рейтинге Forbes «Власть и деньги» Кузнецов занимает 40-е место с доходом на семью 132 млн рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты