16+
Новости Среда, 14 марта 2012, 7 комментариев

Подвыпивший мужчина чуть не сбил автобус

Подвыпивший мужчина чуть не сбил автобус
16+

Попытку необычной «дорожной подставы» удалось снять на видеорегистратор телезрителю СТС-Прима. Она могла закончиться трагично, но обернулась просто неудачей.

По проспекту Красноярский рабочий прогуливался, характерно покачиваясь, господин с собачкой и, как говорит наш зритель, пытался собирать с водителей припаркованных авто деньги. Дело не шло, и мужчина вдруг решил хорошенько приметиться и с разбегу врезаться в проезжающую маршрутку. От удара господина с наклонностями камикадзе откинуло, он без движений остался лежать на дороге. Но автобус как ни в чём не бывало поехал дальше. Видимо, заметив, что остался без внимания, мужчина быстро встал и заявил, что на самом деле его сбил водитель легковушки, в которой стоит регистратор, и потребовал денег. Их ему никто не дал, расстроенный «пешеход-таран» продолжил прогулку. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 16.03.2012 15:58

      Быстро же человек пропил полагающиеся 5 000 руб за правильный голос в бюллетене. Алкаш, опора Власти.

    • Жанна 16.03.2012 15:31

      а почему ни кто ни чего не говорит как это выглядит со стороны водителя автобуса??? получается он ударил пешехода и УЕХАЛ, а это называется скрылся с места ДТП.....ни за что не поверю что он не почувствовал удара и не заметил человека.....

    • Vanilla 15.03.2012 15:05

      Вот из за какого то козла-алкаша чуть нормальный человек не пострадал! Надо было водителю выйти и добить гада! Чтоб не мучился! Сам же захотел под колеса прыгнуть!

    • Борис 15.03.2012 14:17

      Нацбол, проити мимо и поцарапать машину можно совершенно незаметно, снимки рекетира, боюсь, ничего не докажут, да и искать его проблематично.
      Впрочем, это, конечно, пучше, чем ничего.
      Обратил внимание на то, что "благодетели" предлагают свои "услуги" только водителям одиночкам.

    • Нацбол 15.03.2012 13:46

      Борис: Ситуация: любой бездельник может подойти к вам после парковки (правила парковки не нарушались) и потребовать платы, якобы за "охрану", иначе ваша машина может быть повреждена (кем, объяснять не надо).Что делать и как бороться с таким рекетом?

      Два варианта: вызвать милицию - пусть разбираются! Второй вариант:попросить бездельника предъявить документы,регламентирующие статус парковки и его полномочия. Затем заснять машину на фото. Хорошо бы и "секьюрити" тоже заснять. В случае, если ваша машина в период вашего отсутствия была повреждена, вызывать милицию. А относительно "камикадзе" - наиболее законным и верным средством может служить даже самый дешевенький (рублей за 600-800) видеорегистратор. Была у нас "на раёне" одна бабулька. Дык, она кидалась на машины и под них и требовала "компенсацию" с водителей! Сдали её на днях в участок вместе с записью её действий на видеорегистраторе. Обещают на бабуську дело завести по ч.2 ст.167 УК РФ. Кстати,сотрудники ДПС составили протокол на бабусю.Экспертизу поврежденного бабуськой капота уже сделали. При получении акта направлю материалы в суд для возмещения ущерба.

    • Борис 15.03.2012 13:30

      Ситуация: любой бездельник может подойти к вам после парковки (правила парковки не нарушались) и потребовать платы, якобы за "охрану", иначе ваша машина может быть повреждена (кем, объяснять не надо).
      Что делать и как бороться с таким рекетом?

    • Аноним 15.03.2012 13:13

      Еще добил бы эту мразь! Хорошо что регистратор снял. Этот получеловек на бутылку бы заработал, а водитель сел! И общественность кричала бы наказать, разорвать!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты