16+
Новости Четверг, 15 марта 2012, 3 комментария

Дело о перестрелке в Железногорске по-прежнему вызывает много споров и вопросов

Дело о перестрелке в Железногорске по-прежнему вызывает много споров и вопросов
16+

Их сегодня задавали даже депутаты ЗС главному полицейскому края Вадиму Антонову.

Он пришел с докладом о результатах работы ведомства и первый вопрос, который ему был задан, как раз о захвате отрядом СОБРа квартиры подозреваемого в жилом доме 11 марта. Там силовики провели спецоперацию по задержанию подозреваемого прямо в его квартире. Во время перестрелки один сотрудник был ранен, а подозреваемый убит. Депутаты интересовались насколько оправданным было стрелять там, где могли оказаться случайные люди. И вот что они услышали в ответ.

Вадим Антонов, начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю: «Это была вынужденная мера, ведь речь идет об особо тяжком преступлении, проверки показали что использование оружия было законным и оправданным».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • DimkNet 15.03.2012 22:53

      Начальник не сказал в каком месте "Это была вынужденная мера". Плохо оправдывается. Пока его слова звучат как враньё. Может он уже вернулся из Москвы? Там его версия тоже не прокатила, вот и говорит неубедительно.

    • Нацбол 15.03.2012 22:22

      Как могли СЕГОДНЯ депутаты ЗС о чем-либо спрашивать Вадима Антонова, если его еще вчера вызвали в МВД РФ и там на коллегии чинили спрос?! Вчера он и вылетел в Маскву!

    • Хищник 15.03.2012 22:13

      Неужели вы ожидали иного ответа от главного крышевателя этих убийц?
      В 1937 году тоже говорили что расправляются с врагами народа.
      Мужику кстати уже кто-то выдвигал идею устроить всегородские похороны.Пускай скажут когда,обязательно буду на этих похоронах.
      Я вам говорю,завалятся к кому-нибудь с пулемётами,им ещё потом награду дадут за это!Вот увидите!

Наши проекты