16+
Новости Четверг, 15 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

РЖД планируют открыть дьюти фри на некоторых вокзалах. Россия, первая из европейских стран, предложит подобный сервис пассажирам поездов. Первый дьюти фри РЖД обещает открыть к концу 2012 на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга.

Лев Кузнецов подписал распоряжение, согласно которому все госслужащие до 30 апреля должны предоставить сведения о доходах и имуществе. За недостоверные сведения губернатор обещал увольнять чиновников.

Железнодорожный вокзал Красноярска снова ложно заминировали. Ночью об этом в полицию сообщил неизвестный мужчина. По тревоге эвакуировали 300 пассажиров и персонал, вокзал был вынужден закрыться на 1,5 часа.

В России могут ввести ограничения на платежи «наличкой». Минфин занимается разработкой предложений, по которым машину или квартиру можно будет купить только по безналичному расчету. Так сделки будут более прозрачны, и от уплаты налогов не отвертеться.

Алексей Клешко предложил штрафовать депутатов-прогульщиков. С такой инициативой он выступил сегодня, после того как с перерыва на сессии Законодательного Собрания многие депутаты не вернулись на свои места. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты