16+
Новости Пятница, 16 марта 2012, 0 комментариев

Открыть австралийцам Сибирь собирается работающий здесь австралийский же бизнесмен

Открыть австралийцам Сибирь собирается работающий здесь австралийский же бизнесмен
16+

Он организовал у нас тот самый въездной туризм, о котором много лет говорят власти. Причем, не массовый, а самый элитный. Первый визит уже состоялся, и он может быть очень полезен краю, узнала Анна Горелова.

В Емельяново волнение. Майкл и его команда - дебютанты тур индустрии. Австралиец, который уже десять лет вкладывает здесь деньги своих земляков, решил везти и отдыхать их тоже сюда.

Майкл Шнайдер, руководитель проекта «56-я параллель»: «Баня с вениками это для них вообще экзотика и валятся в сугробе. Вы это понимаете, а для них. Один из них мечтает прокатиться на русском танке, пока не получается. Если у вас у кого нибудь есть русский танк и вы хотите сдать его в аренду поработаем».

На первый раз приехать в Сибирь решились трое. Зато программа на десятерых.

И лыжи, и снегоходы, и катание на хасках. Во сколько все это обойдется гостям, организаторы пока не говорят, но понять можно. Даже перекус между развлечениями, только самый лучший.

Сэм, турист из Австралии: «Нам все друзья говорили, что мы сумасшедшие, раз решили двое суток ехать, но нам очень интересно».

Это шутка, уже бывавшего в России Джима, но организатор уверен - гости рискуют только своим сердцем рядом с русскими девушками. А он вовсю собирается делиться знакомствами. Не только личными, но и деловыми. Не исключено, что туристы, которые в обычной жизни состоятельное бизнесмены решат тоже вложить деньги здесь. Сейчас специальная команда снимает о приключениях австралийцев в России фильм, чтобы завлечь следующую группу ближе к лету. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты