16+
Новости Пятница, 16 марта 2012, 20 комментариев

За прошедшие две недели в автомобильных авариях в крае погибли 17 человек

За прошедшие две недели в автомобильных авариях в крае погибли 17 человек
16+

Еще 200 получили серьезные травмы. Главная причина - превышение скорости и вылет на встречную полосу.

Вот аварии, которые произошли только на этой неделе. Накануне ночью по дороге в Ужур пьяный водитель 6-ки вылетел на встречку и лоб в лоб столкнулся с тойотой. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. На трассе в Емельяновском районе - из-за большой скорости водитель не справился с управлением, в результате вылетел на обочину и перевернулся. Сегодня днем в Богучанском районе произошло лобовое столкновение тойоты камри с камазом. Все четверо молодых людей, которые ехали в иномарке, погибли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 15.03.2013 22:19

      Виола, именно что-то вроде этого я и имел в виду. Умение выходить из заноса, правильное торможение на скользком спуске и тд и тп. В школах обычно поездишь N-часов черепашьей скоростью, заедешь задом в створ вешек и всё - гуляй, Вася, жми на газ! Конечно, не надо доводить подготовку до абсурда, но реальные дорожные трудности надо преподать.

    • Виола 15.03.2013 21:18

      Борис, тогда уж лучше курсы экстремального вождения. Окончил - получи права. Нет - давай до свидания.
      нынешние автошколы только и думают чтобы денег заработать. за 10 уроков вождения новичка "с нуля" в лучшем случае можно научить прятаться за руль в случае опасности

    • Борис 15.03.2013 00:41

      Виола: если каждый день такие покореженные машины в сюжетах показывать, или вдоль трассы вместо рекламных баннеров вешать плакаты с фотографиями разбитых машин - может кто то и задумается...


      Виола, любой водитель насмотрелся таких машин на наших дорогах досыта. И крестов вдоль дорог наставлено в достатке. Что, водитель ребёночек и не знает, как опасны превышения скорости и выезд на встречную полосу?
      Какие ещё наглядные пособия нужны?
      Просто нас не обучают вождению в сложных условиях и мы не умеем оценивать границу риска. Я, в начале своей водительской "карьеры", пару раз вертелся волчком на авто. Оба раза на скользкой дороге, первый - на повороте, второй - на спуске. К счастью, обошлось без последствий. Но теперь я не допущу подобных ошибок.
      Конечно, есть такие, которым любая наука не в прок, но в автошколах я ввёл бы уроки "вождение на катке" или им подобные.

    • Виола 14.03.2013 20:44

      если каждый день такие покореженные машины в сюжетах показывать, или вдоль трассы вместо рекламных баннеров вешать плакаты с фотографиями разбитых машин - может кто то и задумается...

    • александр сергеевич 08.05.2012 16:17

      Пойду татру куплю, а то вдруг на меня из-за угла камаз наехать решит. Так хоть силы равны будут.
      Соблюдайте ПДД и не будьте столь самоуверенны, не вы так вас. Родственникам, мои соболезнования.

    • Анна Миронова 08.05.2012 03:58

      Не всегда в такой ситуации вспомнишь о "Лишних предосторожнястях"И о правилах ПДД!Когда ты едешь домой,к жене,детям-и тут на тебя наезжает камаз.Людям конечно легко судить со стороны,но когда сам столкнёшся с таким горем..уже не будешь говорить о провах и обязаннастях.Жаль парней,их жен,детей....Вечная память-Косте,Виктору,Серёге и Денису!!Видимо судьба...

    • Светлана 20.03.2012 17:38

      Не всегда тот, кто нарушает погибает... А парней не вернешь...

    • Ирина. 20.03.2012 13:40

      Мы все соболезнуем родным погибших 4 парней. Весь район в шоке. У нас остались жены с маленькими ребятишками! Мы не можем поверить , что случилось это и их не стало.

    • Борис 19.03.2012 13:06

      Светлана, правила ТБ и ПДД написаны кровью. Раз произошло ЧП , значит были нарушены какие-то пункты их.
      Выражаю соболезнование родным погибших, но всегда всем надо помнить: сидишь за рулём, - лишние предосторожности не бывают "лишними".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты