16+
Новости Пятница, 16 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Красноярцы ждали, что сегодня Арбитражный суд поставит точку в деле о строительстве Енисейского ферросплавного завода. Но рассмотрение отложено на неделю. Истцы, компания ЧЕК.СУ ВК взяли тайм-аут чтоб изучить дополнительные материалы защиты.

Жителей Красноярского края призывают жаловаться на чиновничий произвол и коррупцию через сайт счетной палаты края. Его запустили сегодня. Написать обращение или жалобу можно в специальном окне.

А на сайте краевого управления дорог можно «продвинуть» ремонт подъезда к своему дачному участку. КРУДОР собирается объявить там голосование. За какую дорогу будет больше голосов дачников на ту и зайдет техника. Дату старта обещали сообщить заранее.

НГС-24 рассказал о новинке в Красноярске. У нас стартовали продажи мини-пылесоса для клавиатуры. Размером всего 10 сантиметров. Работающий на пальчиковых батарейках он вычищает мусор между клавишами.

На перевале красноярских Столбов открыли первое кафе. В новом сервис-центре желающие перекусить получат еду и питье только в бумажной экологичной посуде. Ну а за столом придется постоять «столбом». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты