16+
Новости Понедельник, 19 марта 2012, 10 комментариев

Сегодня новости СТС-Прима запускают новую рубрику «Дежурная группа»

Сегодня новости СТС-Прима запускают новую рубрику «Дежурная группа»
16+

Каждый день и целый день на улицах города будет работать наша съемочная бригада, чтобы оперативно подмечать и снимать интересные события, происшествия и делать свои наблюдения. Предлагаем вам присоединяться и делиться своими новостями. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 22.03.2012 01:05

      Нацбол: DimkNet, хоть я и не робкого десятка... Но и всё же - промолчу! Поверь, люди стоящие за ним не то, чтобы очень влиятельные... Но, очень криминальные и очень близкие к отцу этнической (и самой могущественной!) мафии И.Д.Кобзону!


      Нацбол вылез, плюнул грязью -этакое мелкое "западло". у нас, что места на Ломоносова освобождают?

    • DimkNet 21.03.2012 11:19

      Нацбол, Мне диагноз ясен! Подозреваю, что другим форумчанам тоже. Весна понимаешь!!!

    • Нацбол 21.03.2012 01:27

      DimkNet, хоть я и не робкого десятка... Но и всё же - промолчу! Поверь, люди стоящие за ним не то, чтобы очень влиятельные... Но, очень криминальные и очень близкие к отцу этнической (и самой могущественной!) мафии И.Д.Кобзону!

    • DimkNet 21.03.2012 01:24

      В интервью "Злой собаке" он сказал, что ему сливают. Это не удивляет. А для выводов, по крайней мере мне, нужны факты и детали.

    • DimkNet 21.03.2012 01:21

      Да, его. Кто стоит за ним не знаю. Таких источников информации, как у тебя, у меня нет. Просвети, кто, за сколько, и по чьему заказу. Любопытно.

    • Нацбол 21.03.2012 01:02

      DimkNet: А по моему не зря, чтобы люди вспомнили и сравнили. Так и было задумано.Про невозможность, не знаю, вдруг появится талант, исключение из правил. Вон на ТВК парнишка, тоже иногда острые сюжеты делает, но и ему до Маши Добровольской далеко, а может он и сам не хочет этого.

      Ты Зайцева имеешь в виду? А ты знаешь, кто за ним стоИт?! И за сколько десятков тысяч у.е. он делает "свои" программы? И по чьему заказу?!

    • DimkNet 21.03.2012 01:00

      А по моему не зря, чтобы люди вспомнили и сравнили. Так и было задумано.
      Про невозможность, не знаю, вдруг появится талант, исключение из правил. Вон на ТВК парнишка, тоже иногда острые сюжеты делает, но и ему до Маши Добровольской далеко, а может он и сам не хочет этого.

    • Нацбол 21.03.2012 00:41

      Зря вспомнил! Сегодняшняя поделка малограмотных "журналистов" даже на километр не может приблизиться к полной аналитики программы Маши Добровольской! Под мАсковскую дудку мАсковских дебильных авторов танцевать просто! А то, что делала Маша Добровольская ценой собственных репутации, здоровья, жизни, сегодня повторить сложно! Да и невозможно жля нынешних "оцифрованных" "журналистов"!

    • DimkNet 21.03.2012 00:29

      Мне тоже понравилось, почувствовалась живая жизнь города! Возможно было-бы расширить охват событий дежурной группой, и включить сюжеты с улиц (так-же коротко интересные моменты), как люди добирались на работу утром и как добирались вечером домой. Получился-бы такой миотчёт-срез нашей дневной реальности. Что-то похожее вроде уже бывало раньше, почему-то вспомнил программу "Будни"

    • Brinnian 20.03.2012 12:11

      Очень-очень клево! Такой драйв, даже не чувствуется хроно. Влада по ходу рождена для этой рубрики и оператор Володя-aka-Ага тоже крут.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты