16+
Новости Среда, 21 марта 2012, 0 комментариев

Сегодня в выставочном центре «Сибирь» заработала ярмарка свежих продуктов

Сегодня в выставочном центре «Сибирь» заработала ярмарка свежих продуктов
16+

Продлится она до субботы включительно. Посетители могут пробовать все, что представлено на прилавках, например, карпачо или чипсы из оленины. Гульназ Галлямова знает, кому по карману деликатесы.

Сегодня в Красноярске открылась, наверное, самая зрелищна и уж точно самая ароматная ярмарка. Свежие продукты Весна 2012. Здесь тысячи продуктовых новинок, 150 компаний из 15 регионов страны привезли свои продукты.

Здесь и настоящий печатный медовый тульский пряник, и московский царский, вот можно прикупить любимой свекрови или начальнице.

А вот в этом зале проходит конкурс на лучшего кондитера и лучшего пекаря. Можно понаблюдать за тем, как готовятся торты, пирожные, кексы. И главное - все это попробовать, когда приготовиться. Там вон готовятся колобки, их тоже поесть можно, но есть здесь и такие объекты, которые лучше не пробовать.

Николя Клемон, французский пекарь: «-А в этом углу на импровизированной мини-кухне мастер-класс по приготовлению булочек дает француз Николя Клемон. Николя, здравствуйте, поделитесь-ка секретом вкуса французских булочек и багетов? -Все дело в смеси, ее возят из Франции, все готовят на заводе».

А горожанам советую приходить на ярмарку, работает она до субботы включительно. Завтра здесь с часу до двух будет народное голосование за лучшую котлетку.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты