16+
Новости Среда, 21 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В апреле Красноярск станет городом-миллионником, подсчитали в Красноярскстате. Сейчас нам не хватает до этого статуса всего нескольких сотен жителей, а в январе красноярцев было лишь 998 тысяч.

Разыскивается человек, потерявший на ЖД вокзале деньги. Несколько десятков тысяч рублей прохожие нашли в середине декабря и сдали стражам порядка. Все это время владельца искали. Теперь ему самому нужно обратиться в отделение и назвать точную сумму.

Положительный тест на беременность выставила на одном интернет аукционе Красноярка. Женщина предлагает разыграть с его помощью партнера на 1 апреля. В пояснительной записке дама ссылается на то, что она мать-одиночка и так решила заработать.

Сегодня утром поезд Абакан - Красноярск обстреляли подвыпившие пассажиры. Они сошли на станции Злобино, прихватив фонарь из вагона. Когда проводник не дал совершить кражу, расстреляли вагон.

Компания Макдональдс развернет свой производственный комплекс для работы в Сибири в Новосибирске. В планах открытие 45 ресторанов и кофеен, но в списке снова нет Красноярска. Интернет-общественность на новость откликнулась благодарностью. Мол, здоровее будем. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты