16+
Новости Четверг, 22 марта 2012, 1 комментарий

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Сегодня в одной из красноярских школ ученики начальных классов стали участниками мыльного представления. На большой перемене к ним приехали артисты, чтобы показать, как простое и любимое всеми развлечение можно превратить в увлекательное зрелище с игровым сюжетом и персонажами - мыльными Чебурашками, змейками и сложными фигурами.

Алиса: «Хорошо выступают, так классно, пузыри-змейки - это прикольно!»

Никита: «Они красивые! клевые! и фокусы с ними можно показывать. Руки нужно намылить и получается пузырь».

Интересно, что так же бурно на мыльные шоу реагируют и взрослые, и дети во всем мире. Во многих странах даже соревнования организуются на самый большой пузырь. Кстати, мировой рекорд был установлен в прошлом году в Америке, там иллюзионист поместил 150 человек внутрь мыльной сферы. А на следующей неделе посмотреть, как из пузырей можно сделать сказочное представление смогут и красноярцы - к нам приезжает одно из из самых популярных в Москве - шоу гигантских пузырей. Его артисты готовили несколько лет, и объехали с ним полстраны. Секретов пока не раскрывают, но говорят - удивлять будут дождем из пузырей, лазерным и световым шоу, светодиодными костюмами новейших разработок и фокусами «человек в пузыре».

Константин Кичуткин, директор Шоу гигантских мыльных пузырей: «Наши зрители, в первую очередь это, конечно, дети, очень активно принимают участие, в зале нет тишины, а есть бурная реакция, со стороны детей это вообще эйфория».

Шоу гигантских мыльных пузырей, 31 марта-1 апреля, ГорДК, сот. 8-965-893-03-93

Билеты можно приобрести там же, идут они нарасхват, лучше поторопиться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты