16+
Новости Четверг, 22 марта 2012, 2 комментария

Претендентов на пост мэра с каждым днем становится все больше

Претендентов на пост мэра с каждым днем становится все больше
16+

А кандидатуры заявляются совсем уж неожиданные. Сегодня в избиркоме официально зарегистрировались еще два соискателя на вакансию главы администрации - один из них бизнесмен, который занимается поставкой сайдинга, а другого выдвинула федерация морского бильярда.

Самовыдвиженца зовут Сергей Глушаков. Ему 46, и он финансовый директор компании «Сибевропласт». Разговаривать по телефону с нами он отказался, сослался на занятость. Но страница в соцсетях открыта для всех. Еще один кандидат всего на год младше своего соперника - Юрий Друсь. Владелец компании, занимающейся спортивным оборудованием.

Юрий Друсь, бизнесмен: «Почему я выдвигаюсь на пост мэра? Хочу чтобы город отвечал за каждого своего жителя. Захотелось поучаствовать во всем этом, поменяться с чиновниками местами, чтобы они почувствовали, как живет простой человек, такой как я. Таких у нас в городе большинство».

Ну и в нашу редакцию пришло приглашение на встречу с еще одним кандидатом в мэры - Дмитрием Носовым. Депутат Госдумы, мастер спорта по дзюдо и председатель благотворительного фонда имени себя. И хотя в избирком он пока не заявлялся, но уже сам себя объявил претендентом на кресло красноярского мэра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Евгений 23.03.2012 13:03

      Добрый день! ни где не могу найти информацию по поводу документа и условий их принятия в горизбирком, на участие в выборах мэра, не подскажите какие документы нужны?

    • Семен Шиляев 22.03.2012 21:35

      Претендентов может быть куча без них никуда как в инете без спама
      Ясно одно голосую не за снова я против и против эдхама!!!!

Наши проекты