16+
Новости Пятница, 23 марта 2012, 0 комментариев

В этом году отдельная статья расходов - дачные дороги и улицы в частном секторе

В этом году отдельная статья расходов - дачные дороги и улицы в частном секторе
16+

Впервые городские власти выделяют невиданные суммы, почти 30 миллионов рублей на эти работы. Таких денег добились сами красноярцы, которые оставляли заявки во время публичных обсуждений ремонта-2012. И чтобы понять, на что именно тратить миллионы, специалисты администрации вместе с сотрудниками ГИБДД отправились в рейд по дачным маршрутам. На автобусе.

Игорь Манченко, главный специалист отдела организации перевозок и дорожного движения: «В основном нас интересует состояние дорожного полотна, не должно быть ярких выбоин ... автобусные остановки, знаки ... а также знаки приоритета».

Привести дороги в садовых массивах в порядок специалисты департаментов горхозяйства и транспорта обещают к началу сезона, то есть к 15 апреля. Если погода позволит. Но к первомайским выходным, когда красноярцы буквально сбегают из города на свои дачи, говорят чиновники, все будет точно сделано. И ямы залатают, и автобусы пустят. Претензии и предложения по поводу дачных дорог и маршрутов садоводы могут направлять прямо в департамент транспорта. А посмотреть весь список улиц, не только садовых, которые будут отремонтированы в этом году, можно на сайте администрации, в разделе Дороги Красноярска admkrsk.ru

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты