16+
Новости Понедельник, 26 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Идринском районе нарушитель правил дорожного движения обстрелял автоинспекторов из охотничьего ружья. Полицейским пришлось применить табельное оружие - водитель ранен в бедро. Действия сотрудника ГАИ проверяет следственный комитет.

Последствия возгорания в «Посуда Центре» на правобережье полностью ликвидированы. Крупный магазин работает в обычном режиме. Пожар там случился в пятницу, с огнем справился один пожарный расчет.

Минпромторг предлагает оснастить водительские удостоверения и свидетельства о регистрации радиометками. Такие хайтек права автоинспекторы смогут проверять на ходу, не останавливая авто.

Управление краевых автодорог предлагает дачникам самим составить список подъездов к некоммерческим садовым обществам, которые необходимо отремонтировать. Проголосовать можно на сайте ведомства по адресу www.krudor.ru

Сегодня футболисты «Енисея» борются за право остаться в Футбольной национальной лиге. Они заняли десятое место по итогу первых двух кругов чемпионата. Соперник наших игроков - астраханский «Волгарь-Газпром».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты