16+
Новости Понедельник, 26 марта 2012, 13 комментариев

Снег на дорогах растаял, а вместе с ним местами сошел и асфальт

Снег на дорогах растаял, а вместе с ним местами сошел и асфальт
16+

Алексей Кривогорницын проехал по городу и составил карту: где автомобилистам нужно быть осторожнее.

Прочность своего авто можно проверить на дороге по Высотной возле 5 дома. Здесь вместе со снегом растаял кусок асфальта, появилась глубокая яма, которую не видно из-за лужи, участок явно небезопасный для движения.

Мастерство вождения приходится демонстрировать водителям на повороте с Металлургов на Тельмана - для того чтобы обрулить несколько глубоких ям выезжают на встречную полосу. Кстати по словам автовладельцев, на этом участке дороги в прошлом году делали ремонт результат видите сами.

Светлогорская, 37. По такой дороге я вообще бы не рисковал ехать. Нам уже звонили несколько автовладельцев которые попали в подобные дворовые ловушки - выбираться долго, чинить дорого. Поэтому особенно будьте внимательны во дворах.

Кутузова, 47. Ремонтные работы начнутся скорее всего не раньше начала мая поэтому еще месяц нам предстоит ездить по таким не очень комфортным дорогам. Мы в свою очередь призываем автовладельцев помогать друг другу и присылать информацию об опасных участках на наш сайт, мы будем вместе составлять дорожную карту.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 02.04.2012 14:46

      Сергей Анатольевич: Алексей, ТАК мы же и так живем прекрасно. я по первому каналу слышал, говорили


      надо чтоб врагов дезинформировали, а не своих.... жить мы должны лучше всех, а враг пусть слышет, что плохо живем

    • Алексей Mаз 02.04.2012 14:33

      Сергей Анатольевич: Агасфер Лукич, а с другой стороны, наоборот... ведь По таким дорогам ВРАГ ТОЧНО НЕ ПРОЙДЁТ


      Да нас и так боятся как прокаженных, враг к границе то подойти боится, может уже можно начинать жить нармально???

    • Сергей Анатольевич 02.04.2012 14:28

      все наверное видели весь год перед выборами по всему городу, и краю, кстати тоже банеры "ЕДИНАЯ РОССИЯ ПОСТРОИЛА СТОЛЬКО ТО ДОРОГ, ДОБИЛАСЬ, ВСЕ ОК" И тому подобное) пора спрашивать, наверное у них? выборы прошли, пришло время отвечать

    • Агасфер Лукич 02.04.2012 14:26

      Глядя на наши дороги понимаешь, что война не закончилась в 1945, и по ночам немцы, на маленьких самолетиках, маленькими фугасиками, до сих пор нас бомбят, мстя за что-то своё.

    • Алексей Mаз 02.04.2012 14:20

      поворот с 78 ДБ на молокова в строну Авиаторов делали только в прошлом году по осени, а сейчас он полностью раздолбан. Ощущение, что они дороги, из туалетной бумаги выкладывают

    • Ольга 02.04.2012 14:12

      Роман, Ваша информация абсолютно не корректна. Данная территория принадлежит ТЦ "Сибирский городок". Вся площадь, в том числе несанкционированная дорога, по сути располагается на парковке, находящейся в собственности "Сибирского городка".
      Существует план дорожной развязки, в объезд торгового комплекса и их площадей. НО! Власти советского района не заинтересованны выделять средства на запланированные дорожные работы. Их устраивает, что люди ездят по дороге, которая принадлежит собственникам торгового комлпекса, и повторюсь, ЭТО ПАРКОВКА а не дорога, она технически не предусмотрена для интенсивного движения. Скажите спасибо, что владельцы Торгового центра не закрыли свою же парковку от массовой эксплуатации. Есть смысл обращать внимание на качество работы администрации района, и их невыполнение плана по дорожным развязкам, а не хаить владельцев комплекса что от парковки оторван кусок в 2 полосы, а не в 4-ре.

    • Vanilla 28.03.2012 12:05

      А где же хваленое супер-пупер покрытие, которое и в снег и в дождь можно класть и ничего и никогда с ним не случится!? Опять закатали кучу бабок в дороги (по бумагам, остальное по карманам распихали) и сидят глаза навыкат! Чинуши проклятые! Все как обычно!

    • Алексей Mаз 28.03.2012 09:12

      А что, в прошлом году было по другому, а позапрошлом... чему так удивляться??? а 3 года назад??? Сейчас опять эти КВАКАЛЫ с мерии, администрации и где они там еще обитают начнут блеять, что это допустили старые начальники, а мы не допустим, все исправим, всех накажем.....далее титры: прошел год.... наступила весна, начал таять снег, побежали ручьи, а по ним куски асфальта.... дежавю!!!???

Наши проекты