16+
Новости Понедельник, 26 марта 2012, 6 комментариев

Сегодня днём на Октябрьском мосту иномарка врезалась в автобус

Сегодня днём на Октябрьском мосту иномарка врезалась в автобус
16+

Два пассажира тойоты, попали в реанимацию.

В автобусе же маршрута № 50 пассажиров не было. Он ехал на ремонт и заглох по дороге. Однако удар произошёл уже после того, как к маршрутке подъехала ремонтная бригада. Половина капота тойоты корона ушла под кузов автобуса, а пассажирское сиденье смяло. В иномарке ехали трое мужчин. С многочисленными травмами двоих из них увезли в реанимацию. Водитель легкового автомобиля не пострадал, и по его словам, в аварии он не виноват. Экипаж автобуса категорически с этим не согласен.

-Без знака стоял автобус, вот и всё. - Ехали с большой скоростью получается? - Почему? Не большой, 70 км/ч!

Водитель говорит, без знаков, без оповещения стояли? - Почему же, всё горело, аварийка до сих пор горит. У нас тут слесари до этого были, они видели всё. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юлия 28.03.2012 14:47

      Значит он её не сразу включил,потому что в тот момент когда мой муж чуть под него не влетел,вовремя среагировав,аварийка была выключена.Потому что до приближения к автобусу муж думал,что он потихоньку движется.

    • Аноним 28.03.2012 12:21

      Видел запись с регистратора. Водила на тойоте в шашки играл и скорость не меньше 100 была. Обгон с права всегда был череват, вот и довыеживался. Лишать прав, а за ложь и введение в заблуждение следователей (дознавателей) еще и реальный срок влепить. Пару лет в колонии-поселении помогут ему понять, что врать и ПДД нарушать нельзя.
      ЗЫ и аварийка в момент ДТП у автобуса было включена. На записи это хорошо видно

    • Борис 27.03.2012 18:00

      Знак аварии должен быть выставлен перед таким ТС. Включение аварийки не достаточно. Водитель автобуса думал только о себе. Действия водителя легковушки - это другой вопрос.

    • Юлия 27.03.2012 17:33

      Муж ехал по мосту,тоже чуть не влетел под этот автобус.Никакой аварийки включенно на нем небыло!!!!! Говорит вовремя среагировал,а то на месте этой тайоты мог оказаться....

    • Димитрий 27.03.2012 12:32

      Да на автобусы и камазы сажают всяких тупых водителей. Сколько раз видел как автобусы не видят и зажимают другие машины. В одном из таких сам ехал и видел как машину при мне зажали. А о камазах вообще не говорю те и людей давят и машины карёжат.

    • Павел 27.03.2012 09:13

      Всяко за 100 летел придурок, улил по полосам, заслуженно получил.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты