16+
Новости Вторник, 27 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Три месяца бензиновой стабильности прогнозирует министр промышленности и энергетики края Денис Пашков. По его словам, у правительства есть договоренность с нефтяниками, что резкого скачка цен на топливо в этот период не будет.

В хореографическом колледже, где в конце февраля отравились 22 ученика, уволены работники пищеблока. Следствие доказало, что инфекцию занесли именно они, когда готовили салат из овощей и мяса.

С третьего апреля в чемоданчиках врачей скорой помощи станет больше медикаментов. В укладку добавлены обезболивающие и наркотические препараты, которые применяются при инфарктах миокарда и остром коронарном синдроме.

Житель края, многодетная мать организовала банду черных риелторов. Вместе с родными и знакомыми она выманивала у пьяниц и психически нездоровых людей квартиры, обещая им жилплощадь поменьше. Мошенница лишила жилья 8 человек.

В Германии собираются ввести экзамен для собаководов - они должны будут доказать умение обращаться со своим питомцем. Причем, как в теории, так и на практике. И обязаны будут иметь страховку на случай, если их пес причинит кому-нибудь вред. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты