16+
Новости Четверг, 29 марта 2012, 32 комментария

Завод ферросплавов строится?

Завод ферросплавов строится?
16+

Горожане без устали обсуждают, что якобы на площадях Крастяжмаша вовсю идет стройка, завозится оборудование. Так ли это, решили проверить депутаты Райсовета, Шуваевского сельсовета и глава Емельяновского района.

Когда власти приехали, увидели только пустые цеха - ни техники, ни рабочих. Зато пообщаться с ними вышло руководство Енисейского ферросплавного завода. Но несмотря на переговоры, Емельяновский глава Эдуард Рейнгардт заявил: администрация района будет и дальше отстаивать свою позицию - опасного предприятия на этом месте быть не может.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Анатольевич 31.03.2012 08:37

      Игорь, чего то не понял твоей подписи. игорь же вроде зовут. или падаль это псевдоним? эх, подростки-подростки...)

    • Игорь 31.03.2012 02:18

      серёга, здорово! Как там твой гринписс? Привлёк к себе в ООО новых членов и их взносов, чтобы поехать на китов паоохотиться? Падаль.

    • Сергей Анатольевич 31.03.2012 01:51

      ЮЛИя, ну не против я строительства...и никогда не был. ну собственность частная охраняется многими законами во всем мире. отредактировал немного свои высказывания предыдущие, извиняюсь.

    • ЮЛИя 31.03.2012 01:35

      где воспитанные на данном форуме.Что за мат в эфире,удалите пока никто не видел.
      Сергей Анатольевич от Вас подобного не ожидала.И определитесь с позицией:за строительство или против.А то настроение меняется как у ......

    • Сергей Анатольевич 31.03.2012 01:26

      Сергей, при чем тут пимашковоусовские родственники, во-первых? во-вторых, свиньи тупые на ферме хе..ю всякую жрут. в-третьих, чего вы до....сь до чужой собственности? причины онкологии в том числе - КУРЕНИЕ, употребление в пищу всякой хрени(колбасы, майонезы, да куча всего), алкоголь, излучения от любых электроприборов, наследственные мутации и прочее.

    • Сергей 30.03.2012 22:47

      Вот бля тупые свиньи. У Пимашкова жена от рака умерла, у Усса тоже не все в порядке. И эти падарасы еще бля хотят завод строить. В Красноярске онкобольных тьма. А те кто хочет поработать на заводике, то когда вы всей херни надышытесь вам денег на таблетки потом не хватит.

    • ЮЛИя 30.03.2012 21:14

      О,иностранные инвесторы подайте бедной России еще 5 миллионов евро на уменьшение выбросов нового завода.А то на улучшения РУСАЛа дают и на ферросплавы дадут.А бизнес уж его построит,а люди что,еще родятся.А руда она ведь денег стоит.Примерно так рассуждает российский бизнесмен и чиновник.Россия будет существовать всегда,возможно только в меньших территориальном размере

    • Vanilla 30.03.2012 19:41

      ЮЛИя, а где у нас технические зоны? они вообще есть в стране? я не говорю об экологически чистом производстве, такого просто не бывает. я примерно предполагаю, что есть такие системы, которые уменьшат выбросы в окружающую среду, где то о них слышала))))

Наши проекты