16+
Новости Четверг, 29 марта 2012, 17 комментариев

Сегодня днём обнаружили устройство, похожее на бомбу

Сегодня днём обнаружили устройство, похожее на бомбу
16+

В полиции сейчас подробно изучают находку. Вместе были скреплены сотовый телефон, микросхема от компьютера и батарейки "крона". Всё это проверяют на отпечатки пальцев. Владельца попытаются найти. Не исключается, что будет возбуждено уголовное дело.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Анатольевич 03.04.2012 00:32

      МВД России закупает партию муляжей взрывных устройств, чтобы оставлять их в общественных местах и проверять тем самым бдительность граждан и скорость реагирования полицейских. Об этом сегодня пишут "Известия". Конкурс на закупку псевдобомб общей стоимостью около 2 миллионов рублей был объявлен в феврале. Согласно техническому заданию, внешне муляж должен представлять собой типичную копию "адской машины" - пластиковую коробку с часовым механизмом и проводами. Предполагается, что полиция будет использовать муляжи для негласных антитеррористических проверок в общественных местах. По мнению руководства МВД, подобные мероприятия крайне необходимы для городов-миллионников, передает радио "Вести ФМ". - сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2012-03-12/fm/37461

    • Борис 30.03.2012 22:04

      Павел Павлович, не выкидывайте старый телевизор. Вы знаете сколько сейчас стоят т-р "КВН-49", приёмники "Спидола" или "Рекорд"7 Потерпите немного и сможете обменять свой т-р на современный. А реквизиторы в театрах его и сейчас с руками оторвут.

    • Павел Павлович 30.03.2012 21:07

      Кто-то выкинул старый телефон и батарейки... Уголовное дело... Я теперь даже не знаю как мне старый кинескопный чёрно-белый ламповый телевизор выкинуть... чё творится...

    • Vanilla 30.03.2012 09:23

      И правильно, что проверили и уголовное дело завели. Пусть даже это и чья то шутка, зато многим спится крепче, зная что любая мелочь проверится спецслужбами.

    • Борис 30.03.2012 00:51

      Сергей, если в Вашем доме "шутник" заложит муляж взрывного устройства, и вас (всю семью) эвакуируют из дома на несколько часов , хорошо, если не зимой, то, я думаю, Вы измените свой взгляд на "тренера спецслужб".

    • Сергей Владимирович 30.03.2012 00:18

      Значит как мильЁны тратить на муляжи бомб, так об этом аж в новостях рассказали, тренироваться им значит нужно, а как из старого хлама им "свинью" подложили, так уголовное дело сразу? не серьезно как-то. Это намного лучше всяких учений, о которых каждый сотрудник заранее знает. Как в Железногорске, мужик который дома отстреливался, наверняка там опера "кирпичей" наложили в штаны поначалу, никогда такого не видев, постреливая из ПМ в тире по выходным...

    • Александр Тихонов 29.03.2012 22:36

      Борис: Александр Тихонов, абсолютно согласен - чья-то дурацкая шутка, найти бы - и на принудительные работы, взыскав все траты.


      взыскать затраты это да. будем надеяться что найдут

    • Борис 29.03.2012 22:32

      Александр Тихонов, абсолютно согласен - чья-то дурацкая шутка, найти бы - и на принудительные работы, взыскав все траты.

Наши проекты