16+
Новости Пятница, 30 марта 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня появился кандидат в мэры Красноярска № 7. Это бывший депутат Законодательного собрания края Владислав Королёв. Он заявился как самовыдвиженец. В заявке указал - временно не работает.

Больше половины всех мигрантов в Красноярске - уроженцы Кыргызстана и Таджикистана. На втором месте, как заявили в Красноярскстате - Азербайджан. Далее Узбекистан и Армения. А вот большинство уезжающих из Красноярска зарубеж выбирают Германию.

Хакеры в знак протеста против всего плохого в этом мире решили оставить без интернета сразу несколько стран. Глобальное сетевое затемнение назначено на 31 марта. Интернет будет работать, но попасть на сами сайты не получится.

Сергей Шойгу может стать губернатором Подмосковья. Наиболее вероятным кандидатом главу МЧС называют большинство политэкспертов. Кроме Шойгу ставки делают на Бориса Грызлова и Виктора Басаргина.

31 марта Красноярск примет участие во всемирной акции «Час земли». Людям предлагают отключить электричество ровно на час с 20.30. Руководство ТРЦ «Планета» уже заявило, что отключит часть уличного освещения. Это сэкономит, как посчитали, 80 КВТ электроэнергии. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты