16+
Новости Пятница, 30 марта 2012, 3 комментария

Столбик термометра на следующей неделе поднимется выше +10

Столбик термометра на следующей неделе поднимется выше +10
16+

Такой весьма приятный прогноз дают синоптики Красноярского гидрометцентра. А вот сходится ли он с данными с американского портала погоды, давайте посмотрим.

Вот что пророчат зарубежные эксперты. Сегодня ночью еще достаточно морозно -10, завтра пасмурно и всего +3. В день смеха воскресенье выглянет солнце, отчего станет немного теплее +5. И вот они заветные +10 - такими цифрами нас порадует понедельник. Правда, будет облачно. А во вторник 3 апреля счастье, похоже, кончится: снег с дождем и воздух прогреется лишь до +6.

По прогнозу красноярских метеорологов, только в субботу небольшой снег и +2. Зато в воскресенье +9, в понедельник уже и вовсе +13, во вторник никакого снега, в отличие от заграничных данных, дождь и +12. Как показывает практика, американцы хоть и далеко, им почему-то виднее, какая у нас в Красноярске будет погода. Хотя, конечно, хочется верить нашим специалистам. Кстати, красноярские синоптики составили уже и прогноз на лето.

Наталья Черезова, начальник отдела Агропрогнозов красноярского гидрометцентра: «В мае ожидается теплая погода с небольшим количеством осадков. Июнь согласно прогнозам будет теплым. Таким же, как в прошлом году, может даже. В июле, к сожалению, должна вас расстроить, предполагают, что температура будет ниже климатической нормы на 1 градус примерно, как и в прошлом году. Август на всех территориях края будет более прохладным, по сравнению с предыдущими годами, но более сухим».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты