16+
Новости Понедельник, 2 апреля 2012, 1 комментарий

Марина Влади отменила концерт в Красноярске

Марина Влади отменила концерт в Красноярске
16+

Официального объяснения такого неконтрактного поведения актрисы нет, но организаторы предполагают, что причина в плохих продажах билетов.

Сегодня красноярцам начали возвращать деньги за несостоявшийся моноспектакль Марины Влади. Это можно сделать в кассах БКЗ и в офисе агентства «Музыкальный город». Актрису ждали в нашем городе еще в воскресенье. Она должна была приехать поездом из Томска, но внезапно изменила маршрут и улетела в Париж. По словам представителей гастрольного агентства, в других городах билеты тоже продавались плохо. В нашем же городе на концерт из полторы тысячи билетов - было продано 600. Несмотря на это, организаторы все же надеялись, что ее гастроли в Красноярске состоятся

Ксения Пещик, представитель концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город»: «Абсолютно некапризный артист. Ей все нравилось, ей все было интересно, потому что это родина ее супруга и ее везде очень тепло принимали, встречали. Она, в свою очередь, общалась со СМИ, давала двухчасовые пресс-конференции, абсолютно открыта к общению».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Надежда Великанова 02.04.2012 21:56

      Ай-ай-ай))) Как не стыдно? Строят из себя невинных овечек!))) Таллинские поклонники спрашивали, какие условия ставит Влади? Им ответили, никаких, кроме одного. ЗАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 600 ЧЕЛОВЕК. ПОСКОЛЬКУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НЕ РАСЧИТАНО НА БОЛЬШОЙ ЗАЛ ИЗНАЧАЛЬНО!!!! Как же вы не знали???? И на счет билетов, нам тоже известно, как в Новосибирске, ходили спрашивали лишний билетик и их не было! А зал оказался не полным!!! Вы уж врите хотя бы как нибудь по правдоподобнее! Ваша ложь рассчитана на дураков!!!!

Наши проекты