16+
Новости Вторник, 3 апреля 2012, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Восьмой кандидат на пост мэра подал сегодня документы в избирком. Это известный красноярцам Александр Потылицын - постоянный участник всевозможных местных выборов: он претендовал на губернаторское кресло, выдвигался в Госдуму и Законодательное собрание.

На Пхукете найден повешенным или повесившимся 66-летний россиянин - его тело висело в саду за рестораном на нейлоновом шнуре, неподалеку валялся стул. Он прибыл в Таиланд 15 марта, виза истекает 13 апреля. Что или кто стал причиной смерти туриста, выясняет полиция.

В СФУ проходят дни донора. Сдать кровь может любой здоровой человек старше 18 лет. При себе нужно иметь паспорт. Акция продлится до 13 апреля.

На тестовое смс-оповещение красноярцев у спасателей ушло полтора часа. Пока сообщения получили только абоненты ЕТК. В следующий раз сотрудники МЧС собираются уложиться в 30 минут.

ГИБДД упростила процедуру регистрации ДТП: теперь если виновник аварии установлен, инспектор выдаст справку на месте, без печати. Страховщики недовольны: им придется самим делать запросы в ГАИ, а клиентам дольше ждать выплат. Кроме того, подделывать справки станет проще. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты